أحمد عز يسدد 570 ألف جنيه في قضية أجر خادمة زينة.. والحكم النهائي 16 أغسطس
سدّد الفنان المصري أحمد عز مبلغ 570 ألف جنيه مصري، يمثل قيمة متجمد أجر خادمة الفنانة زينة، وذلك خلال جلسة نظر الدعوى المقامة ضده أمام المحكمة المختصة، ليتم إثبات سداد المبلغ قبل تحديد موعد النطق بالحكم النهائي في القضية.
وقررت المحكمة المختصة حجز الدعوى المقامة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر خادمة الفنانة زينة للحكم في جلسة 16 أغسطس المقبل، وذلك عقب سداد القيمة المالية المطالب بها والتي بلغت 570 ألف جنيه.
وكانت محكمة الأسرة بمدينة نصر قد أجلت في وقت سابق نظر الدعوى التي أقامتها الفنانة زينة، والتي طالبت فيها باتخاذ إجراءات قانونية ضد أحمد عز بسبب الامتناع عن سداد متجمد أجر الخادمة، إلى جلسة 28 يوليو الجاري.
وسبق أن أيدت المحكمة المختصة حكم إلزام أحمد عز بسداد أجر خادمة بقيمة 30 ألف جنيه شهريًا، بعد رفض الالتماس الذي تقدم به الفنان على الحكم الصادر بحقه.
بداية الخلاف بين أحمد عز وزينة
وتعود بداية الأزمة بين الفنانين إلى عام 2014، بعد نشوب نزاع قضائي حول الزواج العرفي وإثبات نسب طفلي الفنانة زينة التوأم عز الدين وزين الدين.
وتطور الخلاف إلى سلسلة من القضايا أمام المحاكم لسنوات طويلة، قبل أن تحصل زينة على حكم بالخلع من أحمد عز عام 2017.
ومنذ ذلك الحين، استمرت القضايا المتعلقة بالنفقات والمصروفات الدراسية وأجور الخدمات، حيث شهدت المحاكم عدة دعاوى بين الطرفين بشأن الالتزامات المالية الخاصة بالأبناء.
وتترقب الأوساط الفنية والقانونية الحكم المرتقب في القضية، بعد إتمام سداد المبلغ محل الدعوى، وسط استمرار نظر عدد من الملفات القضائية المرتبطة بالنزاع بين الطرفين.