من نحن | اتصل بنا | الاثنين 10 نوفمبر 2025 05:05 مساءً

الأخبار

مرتضى منصور يدخل على خط الأزمة مع حياة الفهد (فيديو)

أنباء عدن السبت 04 أبريل 2020 07:03 صباحاً

دخل المحامي والبرلماني المصري مرتضى منصور، على خط الأزمة التي خلفتها تصريحات الفنانة الكويتية حياة الفهد، المتهمة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بإهانة العمالة الوافدة، التي يشكل المصريون جزءًا منها في البلد الخليجي.

ورغم أن الفهد لم تسمِ المصريين في حديثها، لكن جرى تداول التصريحات على نطاق واسع باعتبارها إساءة للعمالة المصرية في الكويت.

على خلفية ذلك، نشر مرتضى مقطعا مصورًا يرد فيه على الفنانة الكويتية، ويقول إنها أساءت للمصريين، وأنها لا تمثل دولة الكويت، في حين طالب بإصدار بيان اعتذار رسمي عن تصريحاتها.

وهذه ليست المرة الأولى التي يشتبك فيها المحامي المصري الشهير مع شخصية كويتية، حيث سبق أن دخل في خلاف مع البرلمانية صفاء الهاشم، عندما تحدث أيضًا عن العمالة المصرية في بلادها.

وواصل منصور الرد على الفهد بقوله: ”في التسعينيات الكويتيين كانوا عندنا ومحدش تجرأ يقول يمشوا من عندنا وانتي بتقولي يترموا في الصحراء، لأ المصريين لا كلاب ولا يترموا في الصحراء، والمفروض إنك فنانة مش واحدة عادية والتانية المجنونة صفاء الهاشم البرلمانية اللي بتطلع تتكلم عن مصر هو إيه اللي بيحصل في الكويت يا جماعة“.

بل وطالب المحامي المصري ببيان اعتذار رسمي من دولة الكويت عن تصريحات حياة الفهد، التي واصل مهاجمتها بقوله: ”مينفعش يا ست حياة الكلام ده أقسم بالله أنا أول مرة أسمع عنك إنتي مش أم كلثوم ولا عبدالحليم حافظ ولا عبالوهاب حضرتك مين اللي بتتكلمي عن مصر“.

وكانت الفنانة الكويتية تتحدث في برنامج تلفزيوني عن تداعيات انتشار فيروس كورونا، عندما طالبت بترحيل العاملة الوافدة قائلة: ”بلدانهم ما تبيهم واحنا نبتلش فيهم؟ اطلعهم واقطهم برا والله لو اقطهم بالبر“، بعدها تلقت اتهامات وصل حد اتهامها بـ“العنصرية وعدم الإنسانية“.

لكن الفهد ردت على هذا الجدل بالقول إن حديثها ”فُهم بشكل خاطئ“، وأن هناك جهات تتصيد لها الأخطاء، كما أن التعبير خانها.

 

 

 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن – بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، اليوم الإثنين، مع رئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء الركن شلال علي شايع، أوجه التعاون
المزيد ...
مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية تُعلن بدء المخيم الطبي الثاني والعشرين لجراحة العيون في عدن   عدن - خاص    برعاية كريمة من معالي وزير الصحة العامة والسكان، أ.د/
المزيد ...
    عدن/ عبدالله تركؤ   أطلقت مؤسسة عدن للفنون والعلوم، بالشراكة مع منظمة كير العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي، ورشة عمل حول بناء السلام المجتمعي في
المزيد ...
    المكلا – خاص برعاية وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، دشنت قيادة مؤسسة «14 أكتوبر» للصحافة والطباعة والنشر،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025