انباء عدن
إعلان

قسم الصحافة والنشر الإلكتروني بكلية الإعلام بجامعة عدن يناقش تجهيزات واستعدادات استقبال العام الدراسي الجديد

المصدر: أنباء عدن 13 سبتمبر 2026 - 10:17 مساءً
قسم الصحافة والنشر الإلكتروني بكلية الإعلام بجامعة عدن يناقش تجهيزات واستعدادات استقبال العام الدراسي الجديد

 

 

عدن - خاص:

 

عقد اليوم في كلية الإعلام بجامعة عدن قسم الصحافة والنشر الإلكتروني اجتماعاً تناول مجموعة من المواضيع المتعلقة بالتحضيرات لاستقبال العام الدراسي الجديد 2026-2027، وكذلك استقبال الطلاب الجدد الذين التحقوا بالكلية في أول يوم دراسي بدأ اليوم.

 

وأثناء الاجتماع الذي ترأسته الدكتورة نوال مكيش وبحضور عدد من الأساتذة والدكاترة، تمت مناقشة قضايا مهمة تتعلق بتعليم الجامعة في الكلية. كما تم التركيز على البدء في تقديم طرق تطويرية في مجال الصحافة والنشر الإلكتروني، إلى جانب تناول مواضيع سبق وأن تم بحثها في اجتماع سابق.

 

شهد الاجتماع تبادلاً للأراء والأفكار بهدف تقديمها إلى لجنة الكلية، مما يساهم في تطوير التعليم في مجال الصحافة. وشملت المناقشات مقترحات لإنشاء مكتبة للنشر الإلكتروني والبحث عن مراجع حديثة تخص هذا المجال، بالإضافة إلى مسائل تعليمية تعزز مستوى التعليم في مجالات الصحافة والإعلام والنشر الإلكتروني.

 

أسفر الاجتماع عن اتخاذ عدد من القرارات التي تهدف إلى تحسين طريقة تقديم كل ما يتعلق بمجال الصحافة والنشر الإلكتروني. كما تم التأكيد على رفع مستوى الأداء في توصيل المعلومات الحديثة للطلاب بما يتماشى مع التطورات الحاصلة في هذا المجال.

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة