انباء عدن
إعلان

ضبط متهمتين بالنشل في عدن بعد رصدهما عبر كاميرات المراقبة بمديرية القاهرة

31 مارس 2026 - 10:38 صباحاً
ضبط متهمتين بالنشل في عدن بعد رصدهما عبر كاميرات المراقبة بمديرية القاهرة

 

أعلنت شرطة القاهرة في العاصمة عدن، اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026م، ضبط متهمتين متورطتين في قضايا نشل، وذلك عقب عملية رصد ومتابعة دقيقة عبر كاميرات المراقبة.

وأوضح مدير قسم شرطة القاهرة العقيد حسين صالح مسهر أن عملية الضبط جاءت في إطار الجهود الأمنية المستمرة لمكافحة الجريمة وتعزيز الأمن في المديرية، مشيراً إلى أنه تم تتبع تحركات المتهمتين من خلال كاميرات المراقبة المنتشرة في عدد من المواقع.

وأضاف أن عملية الرصد أعقبها تنفيذ تحريات مكثفة أسفرت عن تحديد هوية المتهمتين وضبطهما، لافتاً إلى أنهما متورطتان في تنفيذ عدة عمليات نشل استهدفت مواطنين داخل الحدائق العامة والمراكز التجارية.

وأشار مسهر إلى أن المتهمتين من ذوات السوابق في قضايا مماثلة، مؤكداً أن الشرطة اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.

وبيّن أن المتهمتين جرى تسليمهما إلى إدارة البحث الجنائي لاستكمال التحقيقات، تمهيداً لإحالتهما إلى الجهات المختصة وفقاً للإجراءات القانونية المتبعة.

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة