من نحن | اتصل بنا | الخميس 11 ديسمبر 2025 07:52 مساءً

الأخبار

الشركة المنفذة لمشروع الطاقة الشمسية تُكرم بنك اليمن الكويت

أنباء عدن/خاص الثلاثاء 16 يوليو 2024 06:57 مساءً
 
شهدت عدن فعالية تدشين أكبر محطة للطاقة الشمسية في اليمن وبقدرة توليدية (١٢٠) ميجا، ويعد هذا المشروع احد اهم المشاريع التنموية والذي سيستفيد منه قطاع الكهرباء لتحسين الخدمة التشغيلية وزيادة ساعات تشغيل الكهرباء للمواطن، وجاء المشروع بدعم وتمويل من دولة الامارات العربية المتحدة.
 
وقد تم تكريم بنك اليمن الكويت من قبل الشركة المنفذة للمشروع شركة الكتروميكا الدولية ضمن فلسفة ومبادئ الشركة في تقدير الشركاء الذين يشكلون جزءً هاماً من المساعدة على الوفاء بالتزامات الشركة تجاه اصحاب العمل والمقاولين الرئيسيين، و ذلك عرفانا وتقديرا بدوره الفعال و اسهامه الكبير تجاه مشروعات الشركة في الداخل والخارج.
 
 وفي بداية حديثه تقدم المدير الاقليمي لبنك اليمن الكويت علي احمد مشوار بالشكر والامتنان للشركة المنفذة للمشروع على اللفتة الكريمة بتكريم البنك واعتباره احد الشركاء الاستراتيجيين للشركة واسهامة الكبير تجاه مشروعات الشركة في الداخل والخارج.
 
وفي سياق متصل اشار المدير الاقليمي مشوار بان احد اهم استراتيجيات البنك تتمثل في دعم وتمويل مشاريع الطاقة الشمسية النظيفة لما لها من اثر ايجابي على نمو الاقتصاد المستدام من خلال تقليل الاعتماد على الوقود الاحفوري المستورد وتوفير العملة الصعبة ولما لها من أثر في الحد من انبعاثات الغازات الضارة.
 
مضيفاً باننا ندرك حجم المسئولية الوطنية التي تفرض علينا دعم وتنمية قطاع الطاقة النظيفة حيت تم تقديم خلال الفترات الماضية ما يزيد عن (500) منظومة شمسية موجهة لمشاريع الطاقة الشمسية النظيفة لمختلف القطاعات الزراعية والصناعية والتجارية والخدمية في مختلف المحافظات، ويسعى البنك للوصول الى أكبر نطاق ممكن من تمويلات وتسهيلات الطاقة الشمسية النظيفة.
 
متمنيا للجميع التوفيق والنجاح. 
 
وفي نهاية اللقاء قام المدير التنفيذي لشركة الكتروميكا الدولية بتقديم درع التكريم الدي تسلمه عن البنك المدير الاقليمي علي احمد مشوار.
 
من:
عدن_نائلة هاشم 
ت _زكي اليوسفي
 

.

 
المزيد في الأخبار
    عمّان/ إعلام الهيئة:   شاركت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في ورشة العمل التي نظمتها منظمة الطيران المدني الدولي (الإيكاو)، حول بنود إجراءات
المزيد ...
    الخميس ١١ ديسمبر ٢٠٢٥    قام الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بزيارة
المزيد ...
  دعا مؤمن السقاف، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن، أحرار الجنوب إلى الاحتشاد في ساحة العروض لأداء صلاة الجمعة، وذلك استمرارًا
المزيد ...
    حضرموت/ إعلام المنسقية   نظم فريق التوجيه والرقابة الرئاسي بعقد اليوم لقاءًا موسعًا لنخبة من الأكاديميين والسياسيين والمثقفين بحضرموت لمناقشة المستجدات
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
نيوزيلندي يبتلع أثمن بيضات العالم والشرطة تنتظر الحل!
لماذا منع بيل غيتس ابنته من استخدام اسمه في المدرسة؟
دعوات لمساندة مديرة مكتب الثقافة بساحل حضرموت وسط حملات إساءة على مواقع التواصل
إجراءات غريبة جداً تتحدث عنها "ناسا".. ماذا يحدث لرائد الفضاء إذا مات على سطح القمر؟
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  في مفارقات عجيبة وغريبة في الخطابات، تراهم يحثون الناس على الصبر على الجوع والحاجة، ويؤكدون أن الشعب
النخب اليمنية السياسية التي بيدها القرار أدمنت الفشل والهروب من المسئولية ، لم تتعلم من تجارب الحياة غير شيء
عبدالله النينو   ظهر عبدالله النينو في صفوف فريق شمسان قبل بروز النونو في أهلي صنعاء، غير أن الآلة
    شهد مقر الاتحاد العام لكرة القدم بصنعاء، إجراء قرعة دوري الدرجة الثانية للموسم الرياضي 2024/2023، بحضور
تحتاج حضرموت قبل ، وأكثر من أي شيء آخر ، إلى تذكيرها بأنها حضرموت التي تميزت دائمًا بتمسكها بقيم الدولة ،
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025