انباء عدن
إعلان

بالصور.. امرأة تنقذ “الطفل المسحور” بمليون دولار

المصدر: أنباء عدن 18 فبراير 2016 - 12:07 مساءً
بالصور.. امرأة تنقذ “الطفل المسحور” بمليون دولار


 


نيجيريا - عثرت عاملة إغاثة دانماركية على طفل يبلغ من العمر عامين في حالة صحية متدهورة، بعد أن تركته أسرته هائماً على وجهه في شوارع قرية نيجيرية منذ 8 أشهر، لاعتقادهم أنه روح شريرة وملبوس بـ “السحر“.


                  1037493702 (1)


وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن الطفل أصبح يعيش على فتات الطعام الذي يجده في القمامة أو يلقيه إليه بعض المارة، كما يهيم في الشوارع بدون ملابس.


وأضافت الصحيفة أن عاملة الإغاثة الدنماركية أنجا رنجرين وجدت الطفل في حالة مزرية فأطعمته واصطحبته للمستشفى.


                  1418840791


وتم إطلاق اسم “أمل”على الطفل، وهو الآن في حال مستقرة بإحدى المستشفيات، بعد أن خضع لعلاج من الأنيمياالحادة ومشكلات في الدم.


وقالت أنجا إنه بعد نشر قصته بيومين من أجل جمع تبرعات لتغطية نفقات علاجه، تلقت تبرعات وصلت إلى مليون دولار من مختلف أنحاء العالم. وأوضحت أن المال سينفق على علاجه.


                2681018738

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة