انباء عدن
إعلان

تكريم عادل الحوشبي في عدن تقديراً لإسهاماته في تطوير القطاع السياحي

المصدر: أنباء عدن 25 يونيو 2026 - 10:49 صباحاً
تكريم عادل الحوشبي في عدن تقديراً لإسهاماته في تطوير القطاع السياحي

 

شهدت مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أمس، حفلاً تكريمياً للأستاذ عادل محمد الحوشبي، المدير العام السابق لمكتب السياحة، تقديراً لمسيرته المهنية الحافلة بالعطاء وجهوده البارزة في خدمة القطاع السياحي وتعزيز مكانة عدن كوجهة سياحية وثقافية واعدة.

وحضر الحفل عدد من القيادات الرسمية والشخصيات الاجتماعية والإعلامية، الذين أشادوا بالدور الذي اضطلع به الحوشبي خلال فترة قيادته لمكتب السياحة، وما حققه من إنجازات أسهمت في تنشيط الحركة السياحية وترسيخ العمل المؤسسي في هذا القطاع الحيوي.

وفي كلمته خلال المناسبة، أكد مدير عام مكتب السياحة بعدن، عمر كتبي، أن الحوشبي قدم نموذجاً متميزاً في الإدارة والعمل المخلص، مشيراً إلى أن جهوده تركت أثراً واضحاً في مسيرة تطوير القطاع السياحي بالمحافظة.

بدوره، نقل ممثل محافظة عدن محمد سعيد سالم تحيات قيادة المحافظة، مؤكداً أن تكريم الكفاءات الوطنية المخلصة يجسد معاني الوفاء والتقدير لكل من أسهم بإخلاص في خدمة الوطن والمجتمع.

من جانبها، استعرضت مدير عام مكتب السياحة بعدن، إيمان يوسف، أبرز المحطات والإنجازات التي شهدها القطاع السياحي خلال السنوات الماضية، مشيرة إلى أن الحوشبي كان من أبرز المساهمين في تحقيق تلك النجاحات عبر دعمه للمشاريع السياحية وجهوده المستمرة لتعزيز الحضور السياحي للمحافظة.

وتضمن الحفل عرض فيلم وثائقي بعنوان «السياحة اليوم»، تناول واقع القطاع السياحي في عدن وأبرز المقومات السياحية والفرص الاستثمارية المتاحة، حيث حظي بإشادة واسعة من الحاضرين لما تضمنه من رؤية تسلط الضوء على أهمية السياحة كرافد اقتصادي وثقافي وتنموي.

ويأتي هذا التكريم عرفاناً بالدور الكبير الذي أداه عادل الحوشبي في خدمة السياحة بمحافظة عدن، وتقديراً لإسهاماته في إبراز المقومات التاريخية والثقافية للمحافظة وتعزيز حضورها على خارطة السياحة المحلية والإقليمية

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة