انباء عدن
إعلان

ضبط عاملة منزلية في كريتر بعد سرقة أكثر من 15 ألف دولار واستعادة معظم المبالغ في عدن

المصدر: أنباء عدن 14 أبريل 2026 - 10:51 مساءً
ضبط عاملة منزلية في كريتر بعد سرقة أكثر من 15 ألف دولار واستعادة معظم المبالغ في عدن

 

تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية كريتر بالعاصمة المؤقتة عدن، من ضبط عاملة منزلية متورطة في سرقة مبالغ مالية كبيرة من منزل تعمل فيه، وذلك عقب تنفيذ عمليات تحرٍ دقيقة ومتابعة مكثفة.

وأفاد مدير قسم شرطة كريتر، العقيد نبيل عامر، أن المتهمة استغلت طبيعة عملها داخل المنزل وثقة الأسرة، وقامت بسرقة مبالغ مالية تُقدّر بـ15 ألف دولار أمريكي، و3 آلاف ريال سعودي، إضافة إلى 569 ألفاً و700 ريال يمني.

ووفقاً للتحقيقات، أقدمت المتهمة على نسخ مفتاح الشقة دون علم مالك المنزل قبل تنفيذ الجريمة، واستغلت غياب الأسرة خلال زيارة عائلية لتتمكن من الدخول إلى المنزل وتنفيذ عملية السرقة.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت إجراءات البحث فور تلقي البلاغ، حيث تم جمع المعلومات وتحليل تسجيلات كاميرات المراقبة، ما ساعد في تحديد هوية المتهمة خلال وقت قياسي.

وأضاف أنه جرى التنسيق مع الجهات الأمنية في مديرية المعلا، ليتم ضبط المتهمة وإحضارها إلى قسم الشرطة، حيث أقرت بارتكاب الجريمة خلال التحقيقات.

وأكد أنه تم استعادة معظم المبالغ المسروقة وتوثيقها ضمن محاضر الضبط، باستثناء مبلغ 500 ريال سعودي لا تزال أعمال البحث جارية لاستعادته.

وأوضح أن القضية أُحيلت إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة