من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 19 نوفمبر 2025 11:04 مساءً

الأخبار

بدء صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين للجيش والأمن في مأرب

متابعات: الأربعاء 11 سبتمبر 2024 07:04 مساءً
بعد جهود مستمرة ومتابعة حثيثة من قبل رئيس هيئة الأركان العامة وتنسيق متواصل مع البنك المركزي في عدن، أعلن العميد عبداللطيف العواضي، رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، عن موعد صرف المكرمة المالية لقوات الجيش والأمن في محافظة مأرب، للأشهر أبريل ومايو ويونيو ويوليو من العام 2024.
 
وأكد العميد العواضي أن عملية الصرف ستبدأ صباح يوم غد الخميس الموافق 12 سبتمبر 2024، وتشمل المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بالإضافة إلى الهيئات، الدوائر المستقلة، وقوات الأمن.
 
وستقوم لجان الصرف بمباشرة مهامها بالتنسيق الكامل مع قيادات المناطق العسكرية ورؤساء القوى البشرية في مختلف الهيئات والوحدات.
 
وثمّن العميد العواضي الدعم الكبير الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، مشيدًا بمساندتهم المستمرة لليمنيين في معركتهم، كما قدم شكره العميق لقيادة القوات المشتركة في التحالف العربي ولجنة الرواتب الرئيسية لدورهم الحيوي في تسهيل وصول المكرمة إلى مستحقيها.
 
وأشاد العواضي بالدور البارز الذي لعبه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب، اللواء سلطان العرادة، إلى جانب وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة وقائد القوات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، في الإشراف والمتابعة المستمرة لضمان سير عملية صرف المكرمة بسلاسة ودقة.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    تخليدًا لذكرى فقيد الوطن والقائد العسكري البارز الفريق الركن علي قائد صالح حسين مشرح، وجّه معالي وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن محمد الداعري بتشكيل
المزيد ...
لدعم الابتكار وريادة الأعمال   غدا انطلاق أول (هاكثون) بجامعة حضرموت حضرموت/ إعلام الجامعة  تُُدشن غدًا الخميس أولى فعاليات أول (هاكثون) في رحاب جامعة حضرموت،
المزيد ...
      المكلا/ الإعلام الجامعي    التقى رئيس جامعة حضرموت أ.د. محمد سعيد خنبش بمكتبه بديوان رئاسة الجامعة وفد منتدى الطالب المهري بحضرموت برئاسة الأخ
المزيد ...
    المكلا / خاص    ضمن فعاليات جامعة حضرموت – كلية العلوم الإدارية في احتفالها بيوم المحاسب العالمي، انعقدت ورشة العمل بعنوان "من الجامعة إلى سوق العمل"
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    لم يكن الأستاذ عقيل مجرد مدير مدرسة أو قائداً إدارياً، بل كان نموذجاً للعقل والحكمة والإنسانية
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025