من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:56 مساءً

الأخبار

بحضور وزير الصحة..عدن تشهد لقاء المراجعة النصفية للمشاريع المشتركة مع ال UNOPS

أنباء عدن/خاص الثلاثاء 05 سبتمبر 2023 11:53 صباحاً
 
 
سليم المعمري: حضر معالي وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح اليوم لقاء لقاء المراجعة النصفية للمشاريع المشتركة مع مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع ال UNOPS التي أقيمت في فندق  كورال بالعاصمة عدن .
 
وخلال اللقاء الذي حضره ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع زياد جابر، مدير مشروع الطاقة الطارئة في اليمن القى معالي وزير الصحة الدكتور بحيبح كلمة أثنى فيها بالجهود المبذولة من قبل مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع ال UNOPS تجاه القطاع الصحي بالمحافظات المحررة.
 
وقال بحيبح أن الأعمال التي ينفذها مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع ال UNOPS في القطاع الصحي لها أثر كبير لكونها تتسم بالجودة العالية في تنفيذها .
 
وحث الوزير بحيبح الجميع السير بالنهج الذي تنتهجه مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع ال UNOPS في تنفيذ أعمال مشاريع مختلفة بما فيها القطاع الصحي في المستشفيات .
 
بدوره شرح ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع زياد جابر، مدير مشروع الطاقة الطارئة في اليمن عن الأعمال التي يقوم بها المكتب في اليمن .
 
وأشار زياد أن مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع ال UNOPS يسير وفقاً للامكانيات المتاحة في تمويل مختلف المشاريع بالمحافظات .
 
فيما تحدث الدكتور خلدون سالم صالح مستشار برامج المشاريع بمكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع ( UNOPS) خلال مداخلة عبر الاونلاين عن الأعمال التي يمولها وينفذها المكتب بالمستشفيات في المحافظات من أجل تحقيق الهدف المنشود .
 
حضر اللقاء الدكتور علي الوليدي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية والدكتور شوقي الشرجبي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي والدكتور مصلح التوعلي رئيس المكتب الفني بوزارة الصحة العامة والسكان والدكتور سالم الشبحي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان والدكتور أحمد البيشي مدير مكتب الصحة العامة والسكان في عدن والمهندس رمسيس يونس مهندس المدينة (مسؤول مشاريع محافظات عدن، لحج، ابين، الضالع) والمهندس احمد عبيد الميسري ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع ال UNOPS والمهندس حسام عبودة مساعد الخدمات والدعم اللوجستي بالمنظمة.
 
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
    واصلت جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا تنظيم احتفالات تخرج الدفعة الرابعة حيث كان احتفالها ، اليوم، في كلية الهندسة وتقنية المعلومات، في قسمي: تقنية
المزيد ...
     جرى اليوم الاحد توزيع عدد من الحقائب المدرسية المتكاملة على الطلاب في عدد من مدارس مديرية دار سعد بالعاصمة عدن.     وجاءت هذه المبادرة الإنسانية
المزيد ...
        غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة،
المزيد ...
  المكلا/ خاص  باركت الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة حضرموت القرارات الأخيرة الصادرة عن فخامة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025