من نحن | اتصل بنا | الاثنين 10 نوفمبر 2025 05:05 مساءً

الأخبار

الرئيس الزُبيدي يلتقي عددا من القيادات العسكرية والسياسية من محافظتي أبين وشبوة

انباء عدن الأربعاء 29 مارس 2023 12:19 صباحاً
 
 
التقى الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الثلاثاء، عددا من القيادات الأمنية والعسكرية والسياسية من محافظتي ابين وشبوة.
 
ورحب الرئيس الزبيدي في مستهل اللقاء بالقادة العسكريين، الذي تقدمهم العميد علي الجبواني رئيس تنفيذية انتقالي محافظة شبوة، والعميد علي ناصر الذيب باعزب أبو مشعل الكازمي، والعميد عبداللطيف السيد قائد قوات الحزام الأمني في دلتا أبين، مدير أمن محافظة أبين  والعقيد مهدي حنتوش قائد حزام الساحل، والعميد احمد منصور المرقشي قائد اللواء ١٨٥ والعميد مازن الجنيدي قائد اللواء الثاني دعم وإسناد أبين، مثمنا جهودهم المبذولة في استتباب الأمن في محافظتي أبين وشبوة وأدوارهم الفاعلة في تنفيذ عمليتي سهام الشرق، والجنوب، اللتان تكللتا بدحر عناصر الإرهاب والتطرف من معاقلها في أبين وشبوة.
 
وشدد الرئيس الزُبيدي في اللقاء على أهمية تكاثف الجهود وتكامل الأدوار الأمنية والعسكرية لترسيخ الأمن والاستقرار وإسناد السلطات المحلية في المحافظتين للقيام بالمهام المنوطة بها في تقديم الخدمات للمواطنين وحفظ مصالحهم.
 
وجدد الرئيس الزُبيدي في اللقاء تأكيده على أهمية وحدة الصف الجنوبي وتعزيز حالة التلاحم والاصطفاف الوطني في عموم محافظات الجنوب بما يمهد لمرحلة جديدة يتشارك فيها كل أبناء الجنوب مسؤولية رسم مستقبل وطنهم على قاعدة الجنوب لكل أبنائه وبكل أبنائه.
 
من جهتهم، عبر الحاضرون من القيادات الأمنية والعسكرية عن شكرهم وامتنانهم لكل الجهود التي يبذلها الرئيس الزُبيدي في سبيل دعم ومساندة القوات الأمنية والعسكرية في محافظتي أبين وشبوة بما يمكنها من تنفيذ المهام الموكلة إليها، مثمنين الجهود التي يبذلها الرئيس القائد لتطبيع الأوضاع الإنسانية في المحافظتين.
 
حضر اللقاء القيادي في الحراك الجنوبي المناضل خالد مسعد.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن – بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، اليوم الإثنين، مع رئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء الركن شلال علي شايع، أوجه التعاون
المزيد ...
مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية تُعلن بدء المخيم الطبي الثاني والعشرين لجراحة العيون في عدن   عدن - خاص    برعاية كريمة من معالي وزير الصحة العامة والسكان، أ.د/
المزيد ...
    عدن/ عبدالله تركؤ   أطلقت مؤسسة عدن للفنون والعلوم، بالشراكة مع منظمة كير العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي، ورشة عمل حول بناء السلام المجتمعي في
المزيد ...
    المكلا – خاص برعاية وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، دشنت قيادة مؤسسة «14 أكتوبر» للصحافة والطباعة والنشر،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025