من نحن | اتصل بنا | السبت 08 نوفمبر 2025 06:41 مساءً

الأخبار

الفريق بن عزيز: الجيش يسطر ملاحم بطولية في جبهات الجوف

أنباء عدن: الأربعاء 09 يونيو 2021 10:28 صباحاً
قال رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، الثلاثاء، إن الجيش الوطني يسطر ملاحم بطولية خالدة في جبهات محافظة الجوف (شمالي اليمن).
 
وأشاد رئيس الأركان خلال زيارة تفقدية إلى جبهات الجوف، بالتضحيات والملاحم الخالدة التي يسطرها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي.
 
وأطلع بن عزيز على سير العمليات القتالية في جبهات القتال بمحافظة الجوف مشيداً بالالتفاف الشعبي الكبير لرجال قبائل الجوف ومارب وكل أبناء اليمن حول القوات المسلحة في معركة الدفاع عن الهويّة والثوابت والمكتسبات الوطنية.
  
ونقل رئيس الأركان إلى المقاتلين من أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح.
 
كما أطلع الفريق بن عزيز، من القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن عمر سجاف، على سير العمليات القتالية والانتصارات التي حققها الأبطال في مختلف جبهات المنطقة، وما تتكبّد المليشيا الكهنوتية من خسائر فادحة في العتاد والأرواح على امتداد مسرح العمليات.
 
مثمناً في هذا الصدد جهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من دعم وإسناد متواصل للشعب اليمني وقواته المسلحة في معركة العروبة والمصير المشترك ضد المشروع الإيراني الإرهابي العابر للحدود.
 

.

 
المزيد في الأخبار
  شكري حسين/ الأناضول   أعلنت جماعة الحوثي اليمنية، السبت، القبض على شبكة "جواسيس" تعمل لصالح الولايات المتحدة وإسرائيل.   جاء ذلك وفق بيان وزارة الداخلية
المزيد ...
  أثار منشور لأحد القضاة اليمنيين على موقع "فيسبوك" جدلاً واسعاً بعد تحذيره من خطورة تعيين مسمى "علماء الشريعة" في المحاكم، معتبراً أن ذلك يمثل تعدياً على مبدأ
المزيد ...
    اختُتم الجمعة في العاصمة عدن أعمال مخيم العيون المجاني الذي نُفذ في مستوصف العين التخصصي لطب وجراحة العيون، بتمويل كريم من جمعية العون المباشر – مكتب
المزيد ...
  شهد مستشفى السويدي بالمنطقة الرابعة في مدينة تعز، واقعة مثيرة انتهت بإحباط محاولة اختطاف طفل بفضل اليقظة والجهود السريعة التي بذلها أمن المستشفى.   وتفيد
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025