من نحن | اتصل بنا | الاثنين 28 يوليو 2025 12:42 مساءً

اخبار وتقارير

شيخ قبلي كبير يقطع الشك باليقين ويكشف حقيقة ماحدث لقوات "بسام المحضار" في الدريهمي (صورة )

الثلاثاء 07 أغسطس 2018 07:01 صباحاً



 

أكد الشيخ ناصر بن مانع حدور انه لاصحة للانباء المتداولة في بعض المواقع ووسائل الاعلام حول ابادة وأسر كتيبة تتبع الوية المحضار في مديرية الدريهمي بالساحل الغربي.

 
وقال الشيخ حدور في تصريحة ان الانتصارات تتوالى وان الوية المحضار بقيادة القائد الفذ الشيخ بسام المحضار باتت على مشارف زبيد بعد السيطرة الكاملة على مديرية الدريهمي.
 
واوضح حدور ان كل ماحدث في معركة السيطرة على الدريهمي والتي بدأت قوات المحضار بالهجوم فيها عند حوالي الساعة الثانية عشر بعد منتصف الليل على مواقع يتحصن فيها المتمردون الحوثيون وتقدمت القوات ببسالة وسيطرت على جميع المواقع التي هاجمتها بكل قوة ودون هوادة .. وبعد سيطرت قوات الوية المحضار على المواقع حاول الحوثيين مع ساعات الفجر القيام بالتفاف على قوات المحضار في المواقع التي سيطروا عليها ... وكان نتيجة ذلك ثلاثة شهداء من قوات المحضار نسئل الله ان يتقبلهم وبعدها تم الانتباه لمحاولة الالتفاف ومهاجمة المتمردين الذي حاولوا القيام بعملية الالتفاف وتم كسر وافشال تلك العملية والتقدم بقوة لالوية المحضار موقعين عشرات القتلى والجرحى والاسرى من المتمردين الحوثيين وواصلت قوات الوية المحضار تقدمها حتى تمت السيطرة الكاملة على مديرية الدريهمي بالكامل وكامل المواقع والمزارع المحيطة بها وتم تعزيز قوات الوية المحضار بكتيبة مقاتلين من عدن بقيادة الاخ حسين ياسين وواصلت بعدها قوات المحضار تقدمها وهي الان على مشارف مدينة زبيد بعد احكام السيطرة كاملة على مديرية الدريهمي بفضل الله تعالى ثم بفضل المقاتلين الاشاوش من رجال الوية المحضار بقيادة القائد الشيخ بسام المحضر.
 
ونوه حدور ان على جميع المواقع والوسائل الاعلامية والاخوة الاعلاميين تحري الدقه والتأكد مما يقومون بنشره وان هناك أيادي خبيثه تحاول ان تستغل الجانب الاعلامي والاعلاميين بصورة رخيصه واستخدامهم لقلب الحقائق بما يخدم الجانب المعنوي للمتمردين الحوثيين ضانين ان ذلك قد يسهم في قلب المعركة على الارض لمصلحتهم.
 
وفي ختام تصريحة أكد الشيخ ناصر حدور ان معنويات مقاتلين الوية المحضار مرتفعه وانهم جميعا عاقدين العزم على القضاء على هذة الشرذمة والفئة الضالة نهائيا والى غير رجعة لمافية مصلحة الامتين العربية والاسلامية وحماية مقدساتهما والحفاظ على الامن القومي العربي والاقليمي .

 

.

 
المزيد في اخبار وتقارير
    دبي 25 يوليو 2025   في خطوة تعكس تنامي الدور القيادي لدولة الإمارات على خارطة الرياضات القتالية العالمية، أعلن الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس
المزيد ...
تستضيف محافظة جدة، الخميس المقبل، حفلًا غنائيًا يجمع المطربين اللبنانيين إليسا ووائل جسار، وذلك على مسرح عبادي الجوهر أرينا، ضمن فعاليات موسم جدة 2025، بتنظيم من
المزيد ...
نجحت الجامعة الوطنية لتكنولوجيا الدفاع الصينية في تطوير مسيّرة جديدة تأتي في حجم لا يتخطى حجم البعوضة الصغيرة ومزودة بكاميرات دقيقة، مما يجعلها مثالية للاستخدام
المزيد ...
أرجع مدير مركز الفلك الدولي، المهندس محمد عودة شوكت، كبر حجم الهلال بعد غروب شمس يوم الأحد 30 مارس 2025، إلى أن الشهر الهجري إذا بدأ بداية صحيحة معتمدة على رؤية الهلال
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    عندما شددت الرحال إلى مصر الحبيبة لاستكمال دراساتي العليا والحصول على درجة الدكتوراه، كانت أحلامي
.   فرحان المنتصر    استوقفتني فكرة كتبها أحدهم اليوم في فيسبوك، مضمونها مطالبة الحكومة بإصدار عملة
    دائمًا ما يكون للمرء أصدقاء مقربون، ورفاق يسمر معهم ويتشارك اللحظات والخطى في الحياة، لكن أبي كان
    يتسابق كلا من البنك المركزي في عدن والمركزي في صنعاء من أجل فرض السيطرة على مناطق نفوذه مع امتلاك كلا
خدمات ضعيفة وأسعار باهظة في مرافقنا الصحية     تعاني وتشهد جميع مستشفيات الحكومية والعامة، إهمالًا
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025