انباء عدن
إعلان

قوات النخبة الحوثية تتعرض لضربة قاصمة في الساحل الغربي

المصدر: أنباء عدن 25 مايو 2018 - 04:15 صباحاً
قوات النخبة الحوثية تتعرض لضربة قاصمة في الساحل الغربي

 

تعرضت مليشيا الحوثي لضربة موجعة , بعد ان انكسرت القوات التي كانت تعول عليها في صد التقدم القوات المشتركة ( حراس الجمهورية – العمالقة – التهامية ) في الساحل الغربي .

وقالت مصادر في جماعة الحوثي إنّ وحدة من القوات الخاصة التي تسمى "كتائب الحسين" مُنيت بخسائر كبيرة في صفوفها، بمعارك الساحل الغربي امام تقدم القوات المشتركة بدعم من قوات التحالف .

وذكرت المصادر ان العشرات من تلك القوات التي تخرجت من صعدة بعد تلقيها لتدريبات مكثفة سقطوا بين قتيل وجريح في المعارك الدائرة في الساحل وغارات التحالف , وان الكثير من عناصر تلك القيادات فقد اثرهم ويعتقد انهم قتلوا في غارات للتحالف او وقعوا اسرى .

واشارت المصادر ان القوات الحوثية لاتستخدمها المليشيا الا في حالات الضرورة .

وكانت القوات المشتركة ( حراس الجمهورية – العمالقة – التهامية ) قد حققوا تقدما كبيرا وواسعا في معارك الساحل الغربي بدعم من قوات التحالف .

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة