من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 14 مايو 2025 08:03 مساءً

رياضة

رئيس الجمهورية : سنصرف مرتبات كافة الموظفين في كل المحافظات بما فيها " صعدة "

الأحد 26 فبراير 2017 07:54 مساءً
أكد رئيس الجمهورية " عبدربه منصور هادي " اليوم الأحد " أن الحكومة اليمنية ستوصل مرتبات الموظفين في كافة المحافظات بما فيها محافظة صعدة - معقل الانقلابيين - شمال اليمن .
وقال الرئيس هادي خلال استقباله اليوم وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية " ستيفن أوبراين " في عدن " أن صرف المرتبات في كافة المحافظات يأتي في سبيل اهتمام الشرعية اليمنية بكافة حقوق المواطنين في كافة محافظات الجمهورية لأنها حكومة وليست عصابة .
وخلال الللقاء أضاف الرئيس هادي " ان معاناة شعبنا تتضاعف مآسيها وخصوصاً في المناطق التي تقع تحت سيطرة الانقلابيين من خلال الممارسات اللا انسانيه لسلوك العصابات التي زجت في غياهب السجون والمعتقلات الآف الابرياء الذين يرفضون ممارساتهم فضلاً عن السجناء السياسيين والاعلاميين والاساتذه والاطباء وغيرهم من شرائح المجتمع التي ترفض الطائفية والطغيان التي تمارسها تلك المليشيا الانقلابية ومن يمولها.
 وحث فخامة الرئيس ورئيس الحكومة الامم المتحدة والمنضمات الانسانية المختلفه بالنزول الى الواقع وتلمس التسهيلات التي تقوم بها السلطات في مختلف المواني والمنافذ والتي تتم في عملية انسيابية من خلال تدفق البضائع الى كل مناطق الوطن دون استثناء.
من جانبه عبر وكيل الامين العام للامم المتحده عن سعادته بالزياره وكرم الضيافة وحفاوة والاستقبال.
وقال" ان عدن اليوم ليست عدن الامس التي زرتها عقب التحرير مباشرة حيث تطبعت الحياة فيها ودبت الحركة والتطور ارجاءها فضلا عن جوانبها الامنية المتميزة".
واضاف ستيفن اوبراين "اننا نتطلع ايضا لزيارة قادمة لتعز للوقوف على اوضاعها واحتياجاتها الانسانية انطلاقاً من مسؤلياتنا في تلبية الاحتياجات الانسانية في مختلف المواقع والظروف"..مشيراً الى حملة انسانية تنظم لدعم اليمن وتقديم مزيداً من المساعدات الاغاثه والتي ستنطلق في الــ 25 من ابريل القادم لتأمين الاحتياجات الاساسية من الغذاء والماء والدواء للمحتاجين.
واشاد بجهود السلطة الشرعية التي تبذلها جاهدة في خدمة وطنها وشعبها انطلاقا من مسؤلياتها تجاههم ..مؤكداً تقديم الدعم التام لذلك ،كما حيا دعم المبادئ الانسانية في هذا الاطار.
وعبر اوبراين عن سروره لزيارة عدد من المرافق الخدمية والحيوية في عدن التي تعمل لخدمة المواطن اليمني بصورة عامة.
 ووصل " أوبراين " مساء أمس السبت إلى عدن في زيارة رسمية ثانية إلى اليمن يزور خلالها عدد من المدن اليمنية بينها عدن وتعز وصنعاء التي يسيطر عليها الحوثيون .
 

.

 
المزيد في رياضة
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025