من نحن | اتصل بنا | الجمعة 09 مايو 2025 01:23 مساءً

رياضة

في بطولة المريسي ..النصر للدور الثاني والشرارة يغادر

الأربعاء 15 يونيو 2016 12:45 مساءً
عدن / نجيب المحبوبي
تاهل فريق النصر للدور الثاني من بطولة المريسي الرمضانية بعد اعتذر فريق الشرارة استكمال السبع الدقائق المتبقية من المباراة التي لم تنتهى بسبب انقاطع التيار الكهربائي عن ملعب الشهيد حامد الحاضن لبطولة المريسي بنستخها الـ22 والذي تقام بدعم ورعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري تحت اشراف اتحاد كرة القدم بعدن.
نتيجة المباراة كانت لصالح النصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين للشرارة، الشرارة تقدم في الدقيقة العشرة عبر محمد صالح، لكن النصر عاد للمباراة سريعاً وسجل لاعبه محمد سعيد هدف التعادل في الدقيقة 15، كما اصاف نادر جلال الهدف الثاني في الدقيقة 18، والهدف الثالث في الدقيقة الاخيرة من زمن الشوط الاول عبر اللاعب ميال نجيب، وفي شوط المباراة الثاني نظم لاعبي الشرارة هجومهم وقلصوا الفارق عبر اللاعب بشار عبد الله ، بينما كان الجميع ينتظر السبع الدقائق انقطع التيار الكهربائي عن الملعب ولم تستكمل المباراة.
قبل انطلاق المباراة وقع الطرفي على محضر ينص على استكمال الوقت المتبقي للمباراة في حالة انقاطع التيار الكهربائي لكن الشرارة تنازل عن لاعب السبع الدقائق المتبقية ليكسب النصر نقاط المباراة.
ادارة اللقاء خلف اللبني وساعده في الخطوط كل من خالد ابو بكر وانور صدقة وعدنان محمد رابعاً.
نال على جائزة افضل لاعب في المباراة والمقدمة من وزير الشباب والرياضة نايف البكري لاعب النصر مارسيل صالح قدمها له وكيل وزارة الشباب والرياضة عبد الحميد الصعيدي، كما نال على جائزة افضل لاعب في فريق الشرارة والمقدمة من محافظ عدن عيدروس الزبيدي اللاعب راشق علي سلمها له الكابتن علي مرشد. 
رئيس اتحاد كرة القدم بعدن محمد حيدان والمسؤول المالي للاتحاد امين بلال يبدلون قصار جهدهم من اجل نجاح البطولة ، كما هناك تواصل مستمر مع ادارة الكهرباء من اجل تنظيم الوقت ، نتمنى من جميع الرياضيين التعاون مع قيادة الاتحاد من اجل انجاح هذه البطولة الكبيرة التي تحمل اسم ذلك الاسطورة الذي برز لامعاً في الملاعب العربية.
 
 

.

 
المزيد في رياضة
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025