من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 04 نوفمبر 2025 10:01 صباحاً

رياضة

برعاية الوزير نائف البكري : عدن تنظم بطولة الشهيد ( القائد ) علي ناصر هادي

- متابعات : الثلاثاء 01 مارس 2016 07:20 صباحاً

يستعد الاتحاد العام لكرة القدم بعدن لإقامة بطولة الشهيد علي ناصر هادي لكرة القدم على مستوى اندية المحافظة للفرق الاولمبية تحت 23 سنة تكريما لاسم الشهيد البطل قائد المنطقة العسكرية الرابعة الاسبق الذي سقط في معارك الدفاع عن عدن ضد الغزو الحوثي العفاشي منتصف العام الماضي.

وتنطلق البطولة يوم 18 مارس المقبل بمشاركة فرق :" الروضة، التلال، النصر، الوحدة، المنصورة، والميناء ، شمسان، الجلاء، الشرطة" قسمته القرعة الى مجموعتين ضمت الاولى " شمسان والروضة ، والمنصورة والشرطة"، وتكونت المجموعة الثانية من فرق :" التلال، الوحدة، الجلاء وشمسان"، وتجمع مباراة الافتتاح شباب الروضة بجاره شمسان، في الملعب الذي سيحدده الاتحاد في وقت لاحق.

وبحسب مصدر في الاتحاد الكروي بعدن لـ يمني سبورت فان البطولة تأتي ضمن اربع بطولات ينظمونها للمنتخبات الاولمبية والشباب والناشئين والبراعيم، كخطوة يرونها لازمة لانعاش اللعبة التي توارت انشطتها بسبب الحرب وكادت تندثر نتيجة للحالة التي تمر بها البلاد كتداعيات لتلك الحرب الظالمة.

وعبر المصدر عن شكر الاتحاد والاندية الرياضية بالمحافظة لمعالي الاستاذ نايف صالح البكري قائد المقاومة الجنوبية في حرب تحرير عدن – سابقا – وزير الشباب والرياضة في الحكومة الشرعية ، على دعمه ورعايتها لبطولة فئة الفرق الاولمبية بصفة شخصية من دون ان تكون للوزارة موارد مالية او مخصصات .

وسبق للوزير ان دعم خلال المدة الماضية بطولات مماثلة اقيمت على كأس الشهداء في عدد من المحافظات بشكل شخصي ومن ماله الخاص.

 

.

 
المزيد في رياضة
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
كتب منتخب المغرب تحت 20 عامًا، اسمه في سجلات تاريخ كأس العالم للشباب، بتحقيقه اللقب الأول في مسيرته إثر انتصاره على نظيره الأرجنتيني 2-0 في نهائي البطولة، على ملعب
المزيد ...
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
تبًا لزمنٍ  يُهان فيه المعلم،  المعلم الذي يفني عمره بين السبورات والكتب، ليزرع في طلابه بذور العلم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025