من نحن | اتصل بنا | الجمعة 02 مايو 2025 04:34 مساءً

رياضة

رونالدو: اللاعبون ارتبطوا بزيدان اكثر من بينيتيز، وعلاقتي بميسي على ما يرام

الأربعاء 20 يناير 2016 07:01 صباحاً

قال البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم هجوم فريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم اليوم الأحد إن لاعبي الفريق “يرتبطون عاطفيا” بمديرهم الفني الجديد الفرنسي زين الدين زيدان أكثر من ارتباطهم بمديرهم الفني السابق رافاييل بينيتيز.

وأشار رونالدو ، الذي سجل هدفين ليقود الريال إلى فوز ساحق 5 / 1 على ضيفه سبورتنج خيخون اليوم الأحد في الدوري الأسباني ، إن ارتباط اللاعبين بزيدان يشبه ارتباطهم بالإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني الأسبق للفريق.

وقال رونالدو ، في تصريحات إعلامية بعد المباراة ، “زيدان منح دفعة قوية للفريق. الحقيقة ، نرتبط عاطفيا ببعض المدربين أكثر من مدربين آخرين. هذا ينطبق على اللاعبين وعلى المشجعين أيضا. أديت واجبي بشكل طبيعي مع بينيتيز. أقدم أفضل ما لدي لخدمة النادي الذي ألعب له بغض النظر عن الشخص الذي يقود الفريق”.

وأوضح رونالدو : “لم يكن لي رأي سيئ في رافاييل بينيتيز. كان يبذل دائما قصارى جهده لخدمة الفريق ، ولكنه يرى كرة القدم بمنظور مختلف عن زيزو (زيدان) “.

وأضاف : “لا تسألوني لماذا ، ولكن اللاعبين يرتبطون بزيزو بشكل أكبر. لا تسألوني عن السبب”.

وأشار رونالدو إلى أن زيدان يشبه أنشيلوتي في طبيعة عمله حيث يعمل في هدوء وبجدية شديدة فيما تسود روح المرح بينه وبين لاعبي الفريق خارج الملعب.

وأضاف : “زيدان يرتبط كثيرا باللاعبين. أشعر بسعادة طاغية. إنها فترة مثيرة ورائعة لي وللاعبين حيث نعمل بشكل جاد ونجتهد كثيرا في الفريق”.

واستنكر رونالدو ما يتردد بأن اللاعبين لعبوا دورا في إقالة بينيتيز. وقال : “لم يحدث هذا على الاطلاق. من وجهة نظري ، لم يحدث هذا أبدا. المسألة تتعلق بمدى الارتباط والتأقلم مع المدرب ولكن الأمور لم تصل إلى هذا الحد”.

ورفض رونالدو الحديث عن البرازيلي داني ألفيش نجم برشلونة الأسباني ، بعد الخلافات التي حدث بينهما في الفترة الماضية ، وقال : “أفضل ألا أتحدث عن أحد”.

وفي المقابل ، قال رونالدو إنه يرتبط “بعلاقة جيدة” بالأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة”.

وأوضح : “تقاربنا خلال حفل توزيع جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) . ولكن العلاقة الطيبة تجمعنا دائما حتى قبل هذا الحفل”.

وأضاف ، ضاحكا ، : “حرصت على ترجمة كلمات نيمار وقلت لهم إن عليهم أن يدفعوا لي في المقابل”.

وقلل رونالدو من أهمية عملية التشويه التي تعرض لها تمثاله البرونزي في جزيرة ماديرا البرتغالية مسقط رأسه. وقال : “إنها أمور بسيطة”.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
    ناديناكم نصرة لنا، واستبشرنا بقدومكم خيرا، ظننا أنكم ستلبون نداء الإخوة وروابط الدم والعقيدة. هللنا
  رفعناكم فكسرتم ظهرنا، وشاركتم من اجتاج أرضنا، وعبرتم على أرواح شهدائنا، ورقصتم على أتراح جراحانا،
وطن أطفأت الحكومة نوره ..    ملف الكهرباء أحد الملفات التي تظهر مدى عجز الحكومة وفشلها الذريع وغياب
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025