فرع اتحاد الكرة بعدن يكرم إعلاميي بطولة المريسي تقديراً لدورهم في التغطية
عدن / خاص
كرم فرع الاتحاد العام لكرة القدم بعدن عدداً من الإعلاميين والصحفيين والمصورين الرياضيين تقديراً لجهودهم في تغطية منافسات بطولة المريسي الرمضانية لكرة القدم بنسختها الـ30.
وجاء التكريم عرفاناً بالدور الذي قام به الإعلام الرياضي في نقل أحداث البطولة ومواكبة مبارياتها وإبراز أجوائها التنافسية للجمهور، إلى جانب مساهمته في إنجاح هذا الحدث الرياضي الذي يحظى بمتابعة جماهيرية واسعة.
وأكد رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم بعدن عرفات محمد علي أن هذا التكريم يأتي تقديراً لجهود الإعلاميين في متابعة مباريات البطولة ونشر الأخبار والتقارير الرياضية عبر الصحف والمواقع الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي.
وأشار إلى أن الإعلام الرياضي يعد شريكاً أساسياً في إنجاح البطولات والفعاليات الرياضية من خلال نقل الصورة الكاملة للجمهور وتسليط الضوء على المواهب والفرق المشاركة.
وتعد بطولة المريسي الرمضانية من أعرق البطولات الكروية في اليمن، وتحظى كل عام باهتمام جماهيري وإعلامي كبير خلال ليالي شهر رمضان في مدينة عدن.