انباء عدن
إعلان

نهائي الفايناليسيما بين الأرجنتين وإسبانيا مهدد بالإلغاء قبل ساعات من إعلان الملعب

المصدر: متابعات: 14 مارس 2026 - 01:53 صباحاً
نهائي الفايناليسيما بين الأرجنتين وإسبانيا مهدد بالإلغاء قبل ساعات من إعلان الملعب

 

باتت مباراة نهائي الفايناليسيما المرتقبة بين منتخب منتخب الأرجنتين لكرة القدم ومنتخب إسبانيا لكرة القدم مهددة بالإلغاء، قبل أيام قليلة من موعدها المقرر في 27 مارس الجاري، بسبب الخلاف حول ملعب استضافة المواجهة.

وكان من المنتظر أن تجمع المباراة بين بطلي قارتي أوروبا وأميركا الجنوبية، في مواجهة كروية كبيرة بين بطل كوبا أمريكا وبطل بطولة أمم أوروبا.

وبحسب تقارير صحفية إسبانية، كان من المخطط إقامة المباراة على ملعب ملعب لوسيل في قطر، إلا أن التطورات السياسية والتوترات الإقليمية دفعت الاتحادين الأوروبي والأميركي الجنوبي لكرة القدم إلى البحث عن بديل لاستضافة اللقاء.

وذكرت تقارير أن الاتحاد الإسباني توصل إلى اتفاق مبدئي لإقامة المباراة في ملعب ملعب سانتياغو برنابيو معقل نادي ريال مدريد، غير أن الاتحاد الأرجنتيني برئاسة كلاوديو تابيا رفض هذا المقترح.

وأكد تابيا في تصريحات سابقة أن ملعب ملعب مونومنتال في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس يعد الخيار الأمثل لاستضافة المباراة النهائية، مشيراً إلى أنه سيتواصل مع رئيس اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم أليخاندرو دومينغيز لبحث إمكانية نقل المباراة إلى الأرجنتين.

وفي ظل استمرار الخلاف بين الاتحادين الإسباني والأرجنتيني حول مكان إقامة المباراة، كشفت تقارير إعلامية أن نهائي الفايناليسيما قد يواجه خطر الإلغاء، في حال عدم التوصل إلى اتفاق نهائي خلال الأيام القليلة المقبلة.

وتحظى المباراة باهتمام عالمي كبير، خاصة أنها قد تشهد مواجهة مرتقبة بين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ونجم إسبانيا الشاب لامين يامال، في واحدة من أكثر المباريات المنتظرة على الساحة الدولية هذا العام.

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة