من نحن | اتصل بنا | الأحد 20 أبريل 2025 09:20 صباحاً

اخبار وتقارير

رجل يقتل زوجته وابنه ويعيش مع جثتيهما أسبوعين ثم ينتحر

وكالات: الأحد 11 أكتوبر 2020 04:01 صباحاً
كشفت صحيفة بريطانية عن إقدام رجل على قتل زوجته وابنهما البالغ من العمر 3 سنوات، واحتفظ بجثتيهما لمدة تصل إلى أسبوعين، قبل العثور عليهما  (الثلاثاء) ضمن جريمة انتحار يشتبه بها، وفقاً لصحيفة «ديلي ميل» البريطانية.
وتعتقد الشرطة أن بورنا كامشوارى سيفاراج، البالغة من العمر 36 عاماً، وابنها كايلاش كوها راج «قتلا منذ مدة زمنية»، حيث لم يسمع عنهما أي شيء أو يُشاهدا منذ 21 سبتمبر (أيلول) الماضي.
واقتحمت الشرطة شقة العائلة بالطابق الرابع في برينتفورد، غرب لندن، في الساعات الأولى من يوم أمس بعد أن أثيرت مخاوف بشأن سلامة الأفراد.
ويُعتقد أن زوج سيفاراج، كوها راج سيثامباراناثان، البالغ من العمر 42 عاماً، طعن نفسه عندما اقتحمت الشرطة المكان، وعولج من قبل المسعفين قبل وفاته.
وعُثر على جثتي زوجته وابنه، كما وجد كلبهم مقتولاً داخل المنزل أيضاً.
وتلقت شرطة اسكوتلانديارد في البداية مكالمة في وقت متأخر من يوم الأحد من أحد أفراد الأسرة يثير مخاوف بشأن سلامة سيفاراج.
وذهبت الشرطة إلى المنزل مرات عدة في الساعات التالية، لكن العناصر لم يتلقوا أي رد، وزادت المخاوف بعد التحدث إلى الجيران يوم الاثنين فاضطروا لمداهمة المكان.
وعُثر على الجثتين في الساعة الواحدة من صباح أمس. وقال الجيران إن الزوجين، وهما من مواليد ماليزيا وتزوجا في كوالالمبور في عام 2015، سُمعا كثيراً وهما يتجادلان.
وقال أحد السكان المحليين، الذي يعيش في الطابق السادس من المبنى الذي يقيمون فيه: «ساءت الأمور بالفعل بينهما، خصوصاً في أثناء الإغلاق المرتبط بـ(كورونا). إنهما أحد الأزواج القلائل الذين لديهم طفل صغير في بنايتنا، ويمكنكم سماع الصراخ في بعض الأحيان لفترات طويلة جداً. ذات يوم ألقت الزوجة بأغراضه من النافذة، وطلبت منه أن يتناول دواءه».
وقال فهد الشرامي، الذي يعيش بجوار العائلة: «تشاجرا قليلاً في حالة الإغلاق، لكن هذا طبيعي بالنسبة للعائلات. الوضع كان هادئاً جداً لمدة أسبوع».
وتابع: «لقد كان رجلاً لطيفاً وطيباً، هادئاً ومهتماً بأسرته. لقد تحدثت مع الزوجين من قبل وكانا ودودين».
وأشاد مزيد من الجيران بالعائلة «الجميلة» حيث أعربوا عن صدمتهم من الأخبار.
 

.

 
المزيد في اخبار وتقارير
أرجع مدير مركز الفلك الدولي، المهندس محمد عودة شوكت، كبر حجم الهلال بعد غروب شمس يوم الأحد 30 مارس 2025، إلى أن الشهر الهجري إذا بدأ بداية صحيحة معتمدة على رؤية الهلال
المزيد ...
الفهلوي هو شخص متأقلم مع جميع الظروف، لديه القدرة الخارقة على تغيير جِلده وقلبه وعقله، بل ومبادئه أيضاً إذا لزم الأمر. يُقنعك بجميع الأشياء وعكسها، خبراته الحياتية
المزيد ...
شهدت الساعات القليلة الماضية تطورات متلاحقة في أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب مع شقيقها محمد عبد الوهاب، الذي اتهمه طليقها الفنان حسام حبيب بالتعدي على شيرين
المزيد ...
    تقدمت آمال عبدالحميد، عضو مجلس النواب عن محافظة الغربية بجمهورية مصر، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس المجلس، موجّه إلى رئيس الوزراء
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  استدعاء الماضي السياسي لمعالجة مشاكل الحاضر وصياغة المستقبل خطأ جسيم . هذه قاعدة عامة في الحياة السياسية
    عدن مدينتي هي الركن الأعظم في العالم، إلى مدينتي كل الانتماء والحب، ففيها عشنا  الذكريات الجميلة
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025