من نحن | اتصل بنا | السبت 08 نوفمبر 2025 06:41 مساءً

رياضة

عبد الحفيظ يحدد موعد عودة رمضان.. وموقف كهربا

الأحد 08 مارس 2020 02:32 مساءً
 
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، كواليس تخطي عقبة صن داونز، والوصول للدور نصف النهائي في دوري أبطال أفريقيا.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات إذاعية: "الأهلي استعد مبكراً للمواجهة من خلال السفر قبل اللقاء بوقت كاف، من أجل التأقلم على الأجواء هناك، وساعدنا ذلك على الظهور بشكل جيد".

وأضاف: "هذه الخطوة لم نتمكن من تحقيقها في الموسم الماضي، حيث عانينا من ضغط المباريات، وتقابل الأهلي مع الزمالك ثم الاتحاد السكندري في الدوري، ووصلنا إلى جنوب أفريقيا بشكل متأخر ولم نظهر بالشكل المطلوب".

وتابع: "في الموسم الحالي لدينا طموحات كبيرة، حيث نسعى لإسعاد جماهير الأهلي بحصد لقب دوري أبطال أفريقيا، وأيضا لقب الدوري المحلي".

وزاد: "رمضان صبحي سينتظم في التدريبات بنسبة كبيرة يوم الثلاثاء المقبل، حيث قام بالاتصال بي عقب لقاء صن داونز وأكد لي تعافيه، ولكني طالبته بعدم الاستعجال إذا كان يشعر ببعض الآلام".

 وأشار: "سنتعامل بحرص شديد من جانبنا في التعامل مع إصابة صبحي حتى لو عاد مع أول الأسبوع المقبل، لحاجتنا لخدماته بشكل أكبر في البطولة الأفريقية، خاصة أنه من العناصر المهمة والأساسية".

وواصل: "بالنسبة لمحمود كهربا فقد تقدمنا بالتماس من أجل تخفيف عقوبته، وقمنا بتوقيع عقوبة مالية ضد اللاعب بعد أحداث لقاء السوبر، ولكن ما تردد بشأن إيقافه قاريا غير صحيح، وسيشارك معنا أفريقيا بصفة طبيعية".

وقال: "لكن نرغب في معرفة نتيجة تظلم الأهلي على عقوبة إيقاف كهربا محليا وأيضا موقف ياسر إبراهيم وجونيور أجاي بعد توقيع عقوبة ضدهما".

وزاد: "شاهدنا مباراتي النجم الساحلي والوداد المغربي، ولم نفكر بشكل كبير في منافس الأهلي، حيث لدينا ثقة كبيرة في تحقيق اللقب الأفريقي بالنسخة الحالية".
 

.

 
المزيد في رياضة
    العاصمة عدن/اللجنة الإعلامية    توِّج فريق وحدة عدن بطلا لدوري عدن الممتاز في نسخته الثالثة وذلك في ختام منافسات البطولة التي أقيمت عصر اليوم السبت على
المزيد ...
اليمن في حفل افتتاح التضامن الإسلامي غياب فشلت اللجنة الأولمبية في تبريره  شارك الوفد الاداري اليمني أمس الجمعة في حفل افتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي في
المزيد ...
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025