من نحن | اتصل بنا | الجمعة 20 يونيو 2025 10:22 صباحاً

رياضة

زيدان: هازارد منزعج.. وهذه حقيقة مفاوضات يوفنتوس

السبت 07 مارس 2020 11:10 مساءً

كشف زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، حقيقة ما تردد مؤخرا عن مفاوضاته مع يوفنتوس ومنتخب فرنسا، وذلك قبل مباراة فريقه مع مضيفه ريال بيتيس، غدًا الأحد، في الجولة الـ29 من الليجا.
 
وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للقاء: "بيتيس منافس صعب للغاية، كما أن ملعبه معقد.. صحيح أنهم يواجهون بعض الصعوبات هذا الموسم، لكنهم فريق رائع ودائمًا يقدمون نتائج جيدة على ملعبهم".
 
وأضاف: "شغفي هو كرة القدم، وأن تكون قادرًا على العيش في هذا النادي، فهو أمر يدعو للفخر".
 
وتابع: "تصرفات سارابيا مساعد كيكي سيتين؟ كل شخص لديه طقوسه الخاصة، وأثناء المباريات لا يمكننا السيطرة على التوتر والقلق".
 
وواصل: "التعامل مع فيروس كورونا؟ الكثيرون يبلغونا بما يتعين علينا القيام به، ونحن نثق في الأشخاص الذين لديهم معرفة بهذا الأمر".

وأردف: "الناس خائفون من المرض، وهناك البعض يلعب خلف أبواب مغلقة، وهناك من أوقف المباريات، وهذا ليس بالأمر الجيد.. لكننا نحترم جميع القرارات التي ستأتي من المختصين لحمايتنا".
 
وأكمل: "مشاركة جاريث بيل؟ كل لاعب يحاول تقديم ما لديه، ثم يتعين علي اتخاذ القرار".
 
واسترسل زيدان: "الكاميرا المسلطة على المدربين في الملعب؟ في المباريات يمكن أن تكون هناك ردود فعل، ثم يقوم كل شخص بالإفصاح عن رأيه بشأنها".

 واستطرد: "مستقبلي؟ أشعر بالدعم من النادي، وأعرف ما يجب علي القيام به، اليوم أنا مدرب لريال مدريد، لكن الأمور غدًا قد تتغير، هذه هي الحياة".


وأضاف: "شائعات تدريبي فريق آخر (يوفنتوس أو منتخب فرنسا)؟ لم يتصل أي أحد، وهناك الكثير من الأشياء تقال في الصحافة".
 
وعن إيدين هازارد، قال: "لقد تحدثت معه، حيث كان منزعجًا للغاية بعد الإصابة مباشرة، لكنه الآن يتعافى وأجرى عملية جراحية يوم الخميس.. موعد عودته؟ لا أعرف متى سيعود، ربما يكون ذلك قبل نهاية الموسم".
 
وحول ماريانو دياز، أجاب المدرب الفرنسي: "إنه مثل بقية اللاعبين في الفريق، يجب أن يكون مستعدًا لأي مباراة.. من الطبيعي أن تترك لاعبين على مقاعد البدلاء وأنا الذي أضع التشكيلة.. لكن الشيء المهم أن تكون مستعدًا في أي وقت لدخول الملعب، كما أنني أملك مجموعة رائعة من اللاعبين".
 
وتابع زيدان: "في هذا النادي لا يوجد لاعب أعلى من الآخر، أقول لهم ذلك بشكل دائم.. الجميع مهم بالنسبة لي، وهم يساعدون الفريق ومستعدون لأي مباراة.. لقد كنت لاعبًا وأعرف كيف يفكرون، إنهم يريدون اللعب بشكل دائم".
 
وأتم بقوله: "في الفترة الأخيرة وُجهت الكثير من الانتقادات لمارسيلو، إنه لاعب مهم ومؤثر في الفريق.. أهنئه على أدائه في الكلاسيكو، ولا أحد يمكنه التشكيك في قدراته".

 

.

 
المزيد في رياضة
    في خطوة مرتقبة وضمن إطار تطوير البنية التحتية للنادي يستعد ملعب شهداء وحدة عدن للبدء في  مشروع تعشيب ارضية الملعب خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطة إدارة
المزيد ...
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
 المسافر من عدن الى صنعاء يمر بثلاث دول ترفع ثلاث رايات الاول علم الجنوب مرفوع من عدن الى سناح فقط، الثاني
    أ.د مهدي دبان   لا يهمنا من يتخذ القرار، ولا كيف يتخذه، ولا ما هي أهدافه النهائية… طالما أن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025