من نحن | اتصل بنا | الخميس 01 مايو 2025 10:10 صباحاً

رياضة

هاتريك لسترلينغ في فوز ساحق لمان سيتي على أتلانتا

الخميس 24 أكتوبر 2019 01:01 صباحاً

سجل رحيم سترلينغ ثلاثة أهداف خلال 11 دقيقة وساهم في كل الأهداف الخمسة ليعدل مانشستر سيتي تأخره ويسحق أتلانتا الإيطالي 5-1 ضمن المجموعة الثالثة في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

 
كما سجل المهاجم سيرجيو أغويرو هدفين في الشوط الأول باستاد الاتحاد لكن الجناح الإنجليزي الدولي سترلينغ كان نجم المباراة الأول ليحقق سيتي انتصاره الثالث في ثلاث مباريات ويتقدم بفارق خمس نقاط على أقرب منافسيه بعد انتهاء نصف مباريات دور المجموعات.

وخسر أتلانتا كل مبارياته الثلاث في مشاركته الأولى بدوري الأبطال لكنه بدأ المباراة بقوة عندما تقدم عبر رسلان مالينوفسكي من ركلة جزاء.

وكان رد سيتي قاسيا رغم أنه أنهى المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد الشاب فيل فودين لحصوله على الإنذار الثاني في الدقيقة 83.

وأظهر أتلانتا طموحا جديرا بالإعجاب في الدقائق الأولى ونال المكافأة في الدقيقة 28. ونفذ مالينوفسكي ركلة الجزاء بنجاح بعد إعاقة من فرناندينيو ضد يوسيب إيلتشيتش داخل المنطقة.

وإذا كان سيتي تأثر بالهدف الذي سكن شباكه، فإنه لم يظهر ذلك وزاد من إيقاع لعبه.

وعادل النتيجة بعد ست دقائق لاحقة عندما حول أغويرو كرة سترلينغ العرضية الرائعة إلى الشباك من مدى قريب.

وحصل سترلينغ على ركلة جزاء عندما سقط بعد تدخل من المدافع أندريا ماسييلو، وسدد أغويرو في الشباك من علامة الجزاء ليمنح سيتي التقدم، لكن الشوط الأول انتهى بصورة مريرة لبطل إنجلترا عندما غادر رودري الملعب متأثرا بإصابة في عضلات الفخذ الخلفية ليحل محله جون ستونز العائد هو الآخر من الإصابة.

وسجل سترلينغ الهدف الذي كان يستحقه في الدقيقة 58 بعد أن مرر كيفن دي بروين إلى فودين داخل المنطقة ومرر الأخير كرة سهلة إلى الجناح الدولي ليضعها في الشباك.

وبعد خمس دقائق أخرى أحرز سترلينج هدفا آخر، إذ تلقى الكرة في مساحة خالية في اليسار وتجاوز أحد المدافعين قبل أن يسدد بطريقة رائعة في الشباك، ثم اختتم ثلاثيته بعد تمريرة عرضية من رياض محرز.

 

وكان بوسع سترلينغ إضافة هدف رابع عندما وضعته تمريرة فودين الممتازة في موقف انفراد لكنه وضع الكرة خارج المرمى.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
    ناديناكم نصرة لنا، واستبشرنا بقدومكم خيرا، ظننا أنكم ستلبون نداء الإخوة وروابط الدم والعقيدة. هللنا
  رفعناكم فكسرتم ظهرنا، وشاركتم من اجتاج أرضنا، وعبرتم على أرواح شهدائنا، ورقصتم على أتراح جراحانا،
وطن أطفأت الحكومة نوره ..    ملف الكهرباء أحد الملفات التي تظهر مدى عجز الحكومة وفشلها الذريع وغياب
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025