من نحن | اتصل بنا | الجمعة 07 فبراير 2025 05:51 مساءً

رياضة

كلوب يخرج عن صمته بعد "تهديد ميسي".. ويتحدث عن موقف ليفربول

الأربعاء 01 مايو 2019 01:01 مساءً

رد مدرب ليفربول الإنجليزي، يورغن كلوب، عن ما وصفه بـ"التهديد" الذي صدر عن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بشأن لقب دوري أبطال أوروبا.
واليوم الأربعاء، يلتقى الفريق الكتالوني بضيفه ليفربول على أرضية ملعب "كامب نو"، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان ميسي صرح لوسائل الإعلام قبل بداية الموسم الجاري أنه يريد استعادة لقب دوري أبطال أوروبا من جديد، بعدما غاب عن خزائن النادي منذ عام 2015.

وفي هذا الصدد، قال كلوب، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة هذا المساء "ما صرح به ميسي اعتبرته تهديدا لي"، وفق ما نقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية.

وأضاف "نحن أيضا نريد الفوز والتأهل إلى النهائي ولما لا تحقيق اللقب"، مشيرا إلى أنه لا يجب إيلاء الاهتمام كله لميسي وحده.

وتابع "لا يتعلق الأمر كله بميسي، هل يجب التركيز عليه؟ نعم لكن لا يجب الاهتمام به وحده، هناك 10 لاعبين آخرين في برشلونة قادرين على حسم نتيجة المباراة".

وأوضح المدرب الألماني أن ليفربول يملك حظوظا في دوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي، مشيرا إلى أنه يجب لعب كل مباراة في وقتها وعدم التفكير كثيرا في اللقاءات المتبقية".

وبشأن اللاعب السابق لليفربول المنتقل إلى برشلونة عام 2018، كشف كلوب أن "الريدز" يفتقد كثيرا فيليب كوتينيو، مضيفا أنه "لاعب جيد وأحب العمل معه، لكن نتائجنا كانت جيدة من دونه".

وفي وقت سابق، صرح كلوب بأنه لا يتخوف من ملعب "الكامب نو"، قائلا "إنه مجرد ملعب، كبير نعم، لكنه ليس معبدا لكرة القدم".

واضطر "البارسا" للرد على تصريحات مدرب ليفربول، حيث نشر على حسابه الرسمي في تويتر مقطع فيديو، يظهر مناطق متفرقة من الملعب الضخم. وكان الفيديو مرفقا بتعليق "هذا الكامب نو.. بيتنا ومعبدنا وقلعتنا". 

 

.

 
المزيد في رياضة
    - محمد فتحي / محمد بامخرمة : حول المنتخب السعودي تخلفه في شوط المباراة الأول بهدفين أمام منتخبنا الوطني، إلى الفوز بثلاثة أهداف في الشوط الثاني، في
المزيد ...
     احتفظ الدكتور يحيى عبد القادر  عبد الله برئاسة الاتحاد المصري للدارتس حتى عام 2028 بعد تزكيته رئيسا من جانب أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الذين لهم حق
المزيد ...
المكلا / خاص   جدد أعضاء الجمعية العمومية من أبناء محافظة حضرموت لانتخابات الإتحاد اليمني العام لكرة القدم مساندتهم وتأيدهم لترشيح الكادر الإداري الوطني مرشح
المزيد ...
  اعلن رئيس الاتحاد اليمني للدارتس فرحان المنتصر، اليوم الإثنين، أن الاتحاد بصدد التحضير لإقامة البطولة الفردية المفتوحة الأولى للدارتس في العاصمة عدن، برعاية
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
"طوق روسيا الذهبي".. أهم المدن والمعالم
علامات إذا ظهرت أسفل الأظافر تشير لسرطان خطير
أضرار شرب الليمون قبل النوم: آثار خطيرة على الجسم!
اكتشف تأثير البلح الأصفر على مستويات السكر والكوليسترول.. مفاجأة
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
    النبي محمد ﷺ خرج ليلًا خلسة من مكة هاربًا وهو يقول: والله إنكِ أحب الأرض إليّ، ولولا أن أهلك أخرجوني
كان عمي هلال في ال14 عندما أرسله جدي من القرية الى بيتنا في مدينة تعز لقضاء عدة اسابيع قبل حلول الخريف والعام
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025