من نحن | اتصل بنا | الخميس 13 نوفمبر 2025 03:06 مساءً

رياضة

"شهر كبير" ينتظر ليفربول.. والبداية من لندن

الأحد 03 فبراير 2019 09:15 مساءً

يبدأ فريق ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز، سلسلة من المباريات القوية في "شهر كبير" ينتظر "الريدز" على المستوى المحلي والأوروبي.
ونشر الحساب الرسمي للفريق الإنجليزي عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة تلخص مباريات الفريق في شهر فبراير مع عبارة "شهر كبير في الانتظار.. هل أنتم مستعدون يا ريدز؟"

ويبدأ "الشهر الكبير" في الرحلة التي تأخذ لاعبي المدرب الألماني يورغن كلوب إلى ملعب لندن في العاصمة الإنجليزية يوم الاثنين حين يحل ليفربول ضيفا على ويست هام صاحب المركز 12 في ترتيب البريميرليغ حاليا.

ويتصدر ليفربول الدوري بفارق 5 نقاط عن مانشستر سيتي، ويحارب على جبهتي الدوري الإنجليزي الغائب منذ حوالي 30 سنة وعلى لقب دوري أبطال أوروبا بعد وصوله للمباراة النهائية الموسم الماضي وخسارته أمام ريال مدريد.

وبعد 5 أيام فقط من لقاء ويست هام، وتحديدا في يوم السبت التاسع من فبراير يستضيف "الريدز" في "الآنفليلد" فريق بورنموث صاحب المركز العاشر حاليا على سلم ترتيب الدوري الإنجليزي.

وفي يوم الثلاثاء الـ 19 من فبراير، يحين موعد الاختبار الأوروبي الصعب، حين يستضيف ليفربول فريق بايرن ميونخ الألماني في ذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.

ومن هذه المواجهة الأوروبية الكبرى، يتجه ليفربول إلى مواجهة من العيار الثقيل في الدوري الإنجليزي عندما يحل ضيفا على مانشستر يونايتد في ملعب "أولد ترافورد" في الـ 24 من شهر فبراير عندما يستضيف واتفورد صاحب المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنجليزي حاليا.

ولكن يكون شهر مارس أقل وطأة على متصدر الدوري الإنجليزي، حيث سقام مباراة ديربي "الميرسيسايد" ضد إيفرتون على ملعب غوديسون بارك يوم الأحد الموافق 3 مارس. ثم تقام مباراة "الريدز" ضد بيرنلي على ملعب آنفيلد، يوم الأحد الموافق 10 مارس.

وفي 14 مارس يواجه ليفربول فريق بايرن ميونخ الألماني في إياب دوري أبطال أوروبا في ملعب أليانز أرينا.

وبعد ذلك تقام المباراة التي سيزور فيها ليفربول ملعب فولهام، يوم الأحد الموافق 17 مارس، ليخوض الفريق الأحمر بعدها مباراة قمة ضد توتنهام على ملعب آنفيلد يوم الأحد الموافق 31 مارس.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
    العاصمة عدن/اللجنة الإعلامية    توِّج فريق وحدة عدن بطلا لدوري عدن الممتاز في نسخته الثالثة وذلك في ختام منافسات البطولة التي أقيمت عصر اليوم السبت على
المزيد ...
اليمن في حفل افتتاح التضامن الإسلامي غياب فشلت اللجنة الأولمبية في تبريره  شارك الوفد الاداري اليمني أمس الجمعة في حفل افتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي في
المزيد ...
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025