انباء عدن
إعلان

(بالصور) بن فريد يفضح عملية تهريب وسرقة للنفط بشبوة

المصدر: أنباء عدن 01 أغسطس 2018 - 03:30 مساءً
(بالصور) بن فريد يفضح عملية تهريب وسرقة للنفط بشبوة


نشر الكاتب الجنوبي أحمد عمر بن فريد عبر تغريدة له على صفحته الشخصية (تويتر)، صوراً لعملية تهريب وسرقة للنفط في شبوة عبر تعبئة ناقلة متوقفة على أحد شواطئ المحافظة .
 
واستغرب أحمد بن فريد وهو عضو الشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي من من يقوموا بتهريب نفط بلادهم في وضح النهار وامام الناس، والتي تعتبر أهم ثروة تتغنى بها البلدان، حيث قال :"لن يخطر على بال بشر في اي مكان في العالم حقيقة ما تعنيه هذه الصور في شبوة ، لن يصدق احد ان اهم ثروة لدي اي بلد وهي " النفط " يمكن أن تسرق ( عيني عينك ) وفي وضح النهار بهذه الطريقة البدائية"..
 
وأكد القيادي والكاتب الجنوبي أحمد عمر بن فريد ما يفعل في شبوة هو أن تأتي بناقلتك وتقوم بدفع المبلغ كاش ليتسنى لك اخذ النفط، حيث قال :"هات ناقلتك و "حمل" ولا تنسى يا صديقي اللص أن الدفع "كاش" على الساحل وفي الهواء العليل!".
 
ولا تؤكد (عدن الغد) عملية تهريب وسرقة النفط بشبوة ولا تنفيها، وانما تنشرها نقلاً عن صفحة الكاتب أحمد عمر بن فريد والذي دعم منشوره بصور لعملية تهريب المشتقات النفطية .. ولم يشر بن فريد إلى الجهة التي قامت بتهريب وسرقة النفط بشبوة .

 

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة