انباء عدن
إعلان

مليشيا الحوثي تعد قائمة بقيادات عسكرية موالية لصالح لاعتقالهم

المصدر: أنباء عدن 06 أكتوبر 2017 - 12:45 مساءً
مليشيا الحوثي تعد قائمة بقيادات عسكرية موالية لصالح لاعتقالهم


كشفت مصادر مطلعة في صنعاء ان مليشيا الحوثي اعدت قائمة باسماء قيادات عسكرية موالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح , في الوحدات العسكرية والدوائر العسكرية .


واوضحت المصادران القائمة سلمت الى القيادي الحوثي " ابو علي الحاكم " الذي عين مؤخرا في منصب مايسمى برئيس هيئة الاستخبارات في وزارة الدافاع التابعة لهم بغرض اعتقال البعض بتهم مختلفة واقصاء اخرين من مناصبهم .


واضافت المصادر ان الكشوفات اعدت من عناصر المليشيا التي زرعها الحوثيون في مختلف الوحدات العسكرية , وكذا قيادات تم استمالتها من قبل المليشيا , وان القائمة تشمل اسماء من قيادات الصف الاول والثاني .


وكانت مليشيا الحوثي قد اعتلقت مؤخرا اللواء الدكتور قائد العنسي مدير دائرة شئون الضباط , بعد رفض ترقية 13 الف من عناصر الحوثي , ولفقوا له تهمة التواصل مع العدوان .

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة