من نحن | اتصل بنا | الجمعة 15 أغسطس 2025 08:25 مساءً

رياضة

وصول 90 جريحاً يمنياً إلى الهند للعلاج بدعم من الإمارات

- متابعات: الأحد 25 يونيو 2017 06:10 صباحاً
 
وصلت الطائرة الخاصة التي تقل عدداً من جرحانا اليمنيين ومرافقيهم أمس إلى العاصمة الهندية نيودلهي لتلقي العلاج في المستشفيات الهندية على نفقة هيئة الهلال الأحمر الإماراتية تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الامارات ، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الاماراتية ، ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، رئيس هيئة الهلال الأحمر الاماراتي.
  
وكان في استقبال الجرحى ومرافقيهم أعضاء سفارة الدولة في نيودلهي وفريق مجموعة مستشفيات «VPS»، حيث جهزت سيارات الإسعاف الضرورية لنقل الجرحى.
 
وتأتي هذه الخطوة لعلاج الجرحى من أبناء الشعب اليمني الشقيق للتخفيف من معاناتهم والوقوف إلى جانبهم بسبب تعرضهم للانتهاكات الحوثية، وضمن مبادرة حكومة ودولة الإمارات من خلال هيئة الهلال الأحمر لعلاج أكثر من 1500 جريح يمني.
 
وأعلنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتية أنها ستتحمل تكاليف المرافقين الصحيين للجرحى لضمان تهيئة الظروف الصحية والنفسية لهم ضمن برنامج الدعم النفسي والمعنوي الذي توفره للحالات التي تتكفل بعلاجها.
 
وأكد الدكتور أحمد عبد الرحمن البنا سفير الدولة لدى جمهورية الهند، حرص السفارة على التنسيق مع الهلال الأحمر الإماراتية من جهة ومع مجموعة مستشفيات VPS على الإشراف ورعاية هذه المبادرة الكريمة.
 
ووجه أعضاء السفارة والمشرفين على علاج المرضى في مجموعة مستشفيات VPS بالمتابعة المتواصلة وتأمين احتياجاتهم وراحتهم ومرافقيهم.
 
يذكر أن هيئة الهلال الأحمر الإماراتية تكفلت سابقاً بعلاج العديد من الجرحى اليمنيين، وسيرت القوافل الطبية والإغاثية دعماً للأشقاء في اليمن، حيث تقدم الإمارات أنواع الدعم التنموي كافة والإغاثة للشعب اليمني الشقيق.
 

.

 
المزيد في رياضة
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
تلقت إدارة شركة نادي النصر عروضًا احترافية من أجل التعاقد مع المحور فهد الطالب، والمهاجم فهد الزبيدي، الثنائي المبعد من قائمة الفريق الأول لكرة القدم المغادرة،
المزيد ...
في قرية كورتيس الإسبانية الهادئة، بعيدًا عن زحام مدريد بأكثر من 500 كيلومتر، وُلد لوكاس فاسكيز، الفتى الذي حمل حلمه الصغير من ملعب ترابي إلى أضواء ملعب سانتياجو
المزيد ...
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عامًا للمرة الرابعة في تاريخه بعدما تغلب على نظيره الألماني بنتيجة (2 – 3) في المباراة النهائية التي
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    المتابع والمتأمل الجيد للمشهد الاقتصادي في عدن والمناطق المحررة يدرك أن الأوضاع التي نشكر عليها
    في البداية تخوف الجميع من أي ارتداد قد يحدث في سعر صرف العملة المحلية، في ظل عدم نشر خطة إصلاحات
    هنا.. وليس في أي مكان آخر، الأمر مختلف تماما. دول كثيرة، سبقتنا بآلاف السنين الضوئية، لم تصل إلى ما هي
    عشر سنوات من الحرمان، من الذل، من العوز.. شعب مغلوب على أمره، تضور جوعا، وعانى الأمرين. تمت مصادرة حقه
    ما حدث خلال الأيام القليلة الماضية في سعر صرف الريال اليمني أمر محير للغاية، ومخالف لجميع ابجديات
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025