من نحن | اتصل بنا | الخميس 18 سبتمبر 2025 04:45 مساءً

رياضة

رئيس الوزراء يعقد اجتماع استثنائي مع رئيس هيئة اركان الجيش ..ومصادر تؤكد أقتراب ساعة الصفر لتحرير الحديدة ( صورة )

- المصدر: مواقع الخميس 04 مايو 2017 06:45 صباحاً

 استقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي.

وأكدت مصادر ان الاجتماع ناقش جملة من القضايا من أبرزها موعد انطلاق عملية تحرير الحديدة الذي بات وشيكا . كما جرى خلال اللقاء مناقشة أهم وأخر القضايا العسكرية في مختلف الجبهات.

واستمع رئيس الوزراء خلال اللقاء إلى شرح من رئيس هيئة الأركان العامة عن سير المعارك والانتصارات التي حققها جيشنا الوطني والمقاومة الشعبية مسنودين بقوات التحالف العربي ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والجهود الرامية لتحرير ماتبقى من المناطق التي مازالت تحت سيطرتهم.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة عدداً من الجوانب العسكرية الأخرى ومنها آلية صرف مرتبات الجيش والأمن واستكمال عمليات ادخال قاعدة البيانات ونظام البصمة لصرف المرتبات التي من شأنها تنهي التجاوزات التي حدثت في الماضي و تؤسس لبناء جيش وطني قوي قادر على حماية الوطن ومكتسباته.

وأكد رئيس الوزراء أن توجيهات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة تقضي بسرعة صرف مرتبات الجيش والأمن..لأفتاً إلى أن الحكومة باشرت بصرف رواتب شهري نوفمبر وديسمبر الماضيين فيما يجري العمل على صرف الرواتب المتأخرة ضمن آليات متفق عليها.

وأشاد الدكتور بن دغر بدور الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة فاعله من دولة الإمارات العربية المتحدة وباقي دول التحالف العربي في مساندتهم ودعمهم السخي للشعب اليمني وحكومته الشرعية.

من جانبه عبر رئيس هيئة الأركان العامة عن شكره وتقديره لرئيس الوزراء على متابعته المستمرة لاوضاع الجرحى واهتمامه بأسر الشهداء الذي قدموا أنفسهم رخيصة فداء لهذا الوطن الغالي.

 

.

 
المزيد في رياضة
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025