من نحن | اتصل بنا | الخميس 18 سبتمبر 2025 04:45 مساءً

رياضة

غير المخلوع صالح.. : علي البخيتي يكشف بالاسم عن "الزعيم الحقيقي" للطابور الخامس الذي قصم ظهر الوحدة_اليمنية!

- مواقع: الاثنين 17 أبريل 2017 10:25 صباحاً

شن القيادي السابق في جماعة الحوثيين علي البخيتي هجوما قوى علی زعيم المتمردين عبدالملك الحوثي، جراء سعيهم لتفعيل قانون الطوارئ ضد الطابور الخامس حسب ما يسميه مليشيا الحوثيين.

وكشف البخيتي عددا من الحقائق الذي يمارسها الحوثيين ضد الثورة والجمهورية والوحدة بعنصرية سلالية، وانتهاكات لحقوق الغير بغير وجه.

ووجه البخيتي مقالا بعنوان “انت الطابور الخامس يا عبدالملك الحوثي” وقال حدثني عن المشروع لأحدد لك من الطابور الخامس، وهل دوره إيجابي أم سلبي، فإذا تحدثنا عن المشروع الوطني اليمني، مشروع الثورة والجمهورية، مشروع الدولة المدنية، مشروع التداول السلمي للسلطة، فأنت يا عبد الملك الحوثي وقيادة جماعتك وكل دعاة ولاية السلالة وحكم البطنين الطابور الخامس الأخطر والأكثر عنفاً والمتربص بهذا المشروع والمتدثر بردائه والساعي لخرابه.

وقال: وإذا تحدثنا عن مشروع ولاية السلالة، وسعيها لاستعادة حكم اليمن بمسميات جديدة )اعلان دستوري( )لجنة ثورية عليا( )مجلس سياسي أعلى( )حكومة شراكة وطنية(، فسجلني وغيري الكثير طابور أول وثاني وثالث ورابع وخامس ضد هذا المشروع، الذي سنواجهه بكل ما أوتينا من قوة، وكل منا بقدر استطاعته، ومن لم يتمكن من المواجهة العلنية لظروفه الخاصة سيكون طابوراً خامساً وطنياً ومن داخل صنعاء، بل ومن داخل صعدة، ضد مشروعكم السلالي يا عبدالملك الحوثي، وسنسجل نضاله في صفحات التاريخ الوطني الناصعة كطابور خامس ضد مشروعكم الكهنوتي من قلب الحدث ومن داخل المناطق التي تحت سيطرتكم.

وأضاف: هل تدرك ما الذي فعلته يا عبدالملك الحوثي أنت وجماعتك؟، هل تدركون أنكم أخطر وأشر طابور خامس على المشروع الوطني اليمني من لحظة تبلوره في خمسينيات القرن الماضي ونجاحه في اسقاط نظام الإمامة وطرد الاستعمار الإنجليزي في الستينات؟.

وتابع: الطابور الخامس يا حوثي هو من أسقط السلطة والدولة في اليمن، هو من وسع الحرب الأهلية الي كل ربوع الوطن، هو من يخطب لساعات بمنهجية طائفية، هو من جير مؤسسات الدولة وإعلامها وأموالها للتنظير لحكم السلالة وولاية فقيه صعدة على اليمن، هو من حول صحيفة 26 سبتمبر وباقي وسائل وقنوات الاعلام الرسمية الى بوق للولاية والاحتفالات والمناسبات الطائفية.

وأضاف: الطابور الخامس يا عبدالملك هو من قصم ظهر بعير الوحدة اليمنية بعد نكثه لكل الوعود التي أطلقها لأصحاب القضية الجنوبية، الطابور الخامس هو من بات يهدد حتى وحدة الشمال إذا ما أصر على حكم صنعاء ومحافظات أعالي اليمن، الطابور الخامس هو ما سيدفع بقية المحافظات الى خيارات جنونية لا وطنية –مناطقية ومذهبية- هرباً من حكم ولاية فقيه صعدة لصنعاء وبعض محافظات الشمال.

وتابع قائلا: الطابور الخامس يا عبدالملك هو من يحرض الشعب على بعضه، هو من يطالب الشعب –وليس السلطات القانونية المختصة- بملاحقة المختلفين معه، هو من لم يترك شاردة ولا واردة الا وحرض عليها، سياسيينوأحزاب واعلاميين وحتى على معاهد اللغات، الطابور الخامسهو من يقول للشعب اقتلوا بعضكم ولاحقوا بعضكم واقتصوا من بعضكم.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025