انباء عدن
إعلان

إعدام ضابط حوثي قصاص بعد قتلة احد المواطنين داخل المسجد

المصدر: أنباء عدن 14 مارس 2016 - 02:04 مساءً
إعدام ضابط حوثي  قصاص  بعد قتلة احد المواطنين داخل المسجد

أقدم قناص يعمل في جماعة الحوثي على قتل أحد أبناء عزلة بني الزكري بمديرية عتمة بمحافظة ذمار داخل المسجد يوم الجمعة الماضية.


وقال مصدر محلي لمركز ذمار الإعلامي ان المقدم "محسن الطفوف" أطلق النار على المواطن "عمران طارقه" بعد خلاف نشب بينهما أثناء صلاة الجمعة وأرداه قتيلا على الفور.


وأضاف المصدر أن أبناء المنطقة تجمعوا وألقوا القبض على القاتل وأقر الجميع على إعدام الجاني بنفس اليوم ووقع الجميع وثيقة الإعدام ونفذ القرار رميا بالرصاص حتى الموت.


"ردة الفعل من الأهالي تعد انتصارا على الجهة التى توفر الحماية للقاتل أو لأمثاله ، وعلى المواطنين جمع كلمتهم من الوقوف في وجه المليشيا خصوصا في ظل غياب الدولة" حسب كلام شيخ قبلي.


يذكر ان القاتل محسن الطفوف كان يعمل قناص في جماعة الحوثي بمحافظة تعز وعاد إلى عتمة قبل أيام قليلة من تنفيذ جريمته.

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة