انباء عدن
إعلان

عرض خرافي من مانشستر يونايتد لضم فينيسيوس جونيور.. ورحيله عن ريال مدريد بات ممكنًا

17 فبراير 2026 - 02:21 صباحاً
عرض خرافي من مانشستر يونايتد لضم فينيسيوس جونيور.. ورحيله عن ريال مدريد بات ممكنًا

كشفت تقارير صحفية بريطانية عن عرض مالي ضخم تقدم به نادي مانشستر يونايتد للتعاقد مع النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وبحسب ما أوردته شبكة Topskills Sports UK، فإن إدارة مانشستر يونايتد عرضت على فينيسيوس راتبًا أسبوعيًا يصل إلى 375 ألف جنيه إسترليني، في محاولة قوية لإقناعه بالانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويرتبط فينيسيوس جونيور بعقد مع ريال مدريد يمتد حتى عام 2027، إلا أن اللاعب لم يوقّع حتى الآن على أي تمديد جديد، ما يفتح الباب أمام احتمالية رحيله في حال وصول عرض يلبي طموحاته الفنية والمالية.

ويأتي هذا التحرك في ظل سعي مانشستر يونايتد لتعزيز صفوفه بنجوم الصف الأول، بينما يترقب جمهور ريال مدريد موقف الإدارة الملكية من مستقبل أحد أبرز نجوم الفريق في السنوات الأخيرة.

 

 

شارك الخبر:

أخبار ذات صلة