من نحن | اتصل بنا | الاثنين 29 سبتمبر 2025 10:05 صباحاً

الأخبار

في قلب صنعاء .. رنين الهاتف يكشف سر الجريمة البشعة

متابعات: الاثنين 10 أغسطس 2020 10:01 صباحاً

 

تفاصيل جريمة مروعة حدثت بالعاصمة صنعاء أمس الاول السبت ضحيتها فتاة في مقتبل العمر وزوجة لمغترب تعرضت للقتل من قبل عصابه اجرامية وفيما يلي التفاصيل الكاملة .
 
تزوجت الفتاة (.....) 18 عاما من رجل مغترب حيث لم يمر على زواجهما سوى شهر واحد قبيا ان يضطر الزوج الى السفر الى السعودية ليرسل اليها حوالة مالية بعد قدومها مع اسرتها الى العاصمة صنعاء للاقامة فيها في حي القاع .
 
 
خرجت الفتاة التي لم يمر علي زواجها شهر واحد فقط  لاستلام  الحوالة المالية المرسلة من زوجها مصطحبة ابن شقيقتها البالغ من العمر "14" عاما لتستقل مع الاخير سيارة " تاكسي " .
 
أثناء الطريق الى محل الصرافة اتصلت بها شقيقتها تسألها  اين ذهبت فاجابتها انها ذاهبة لاستلام حوالة من زوجها من شركة النجم للصرافة مبينة لها ان مبلغ الحوالة يبلغ "20"  الف ريال سعودي مخصصة كمصاريف حتي عودته  وتجهيز نفسها للسفر بعد أن تكتمل أوراق سفرها .   
 
استرق السائق الماكر السمع وبمجرد انهائها للمكالمة الهاتفية بادر للحديث معها مسديا لها نصيحة تتعلق بصرف حوالتها حيث اخبرها ان صراف النجم يصرف عمله قديمة وممزقه وسوف اخذك للفرع الثاني بيصرف أوراق نظيفة بشارع الأربعين ولأن الفتاة ليست من صنعاء صدقته ولا تعرف اين هذا الفرع.
 
أثناء الطريق سواق التكسي تراسل مع اصحابه المجرمين ليلتقوا امام محل الصرافة وحضرو بالدراجات النارية .
 
وتمكن السائق من ابعاد ابن شقيقة الفتاة المرافق لها بعد ان طلب الأخير منها امهاله دقائق ليشتري بعض السندوتشات من الكافتيريا المجاورة لمحل الصرافة حيث سارع السائق الى حثه على شراء السندوتشات من كافتيريا تقع في الطرف الأخر من الشارع .
 
 دخلت الفتاة محل الصرافة واستلمت حوالة زوجها قبل ان تعود الى التاكسي لتركب في المقعد الخلفي وتنتظر عودة ابن  شقيقتها  من الكافتيريا لتفاجأ بعدد من الاشخاص يفتحون بابي السيارة الخلفيين ويصعدان للجلوس بالقرب منها وينطلق السائق بالسيارة الى مكان خالى من المارة حيث تم الاجهاز على الفتاة بسبع طلقات نارية قاتلة لتقضي على الفور ويقوم الاخير ورفاقة بالتقاط مبلغ الحواله والعودة الى شارع الأربعين حيث بادروا بالقاء الجثة في هذا الشارع .
 
عاد الولد يبحث عن الفتاة ولم يجدها وأخذ بالبكاء واتصل لامه واخذت امه تتصل باختها وهي لاتجيب تم ابلاغ الأمن وبدأ تحريات الأمن للبحث عن الفتاة والتاكسي والتي توقفت باتصال هاتفي من جوال الفتاة المغدورة حيث سمعت امرأة عجوز كانت ماره بالقرب من مكان القاء الجثة صوت رنين الهاتف فتتبعت الصوت لتفاجأ بالجثة وبصوت الهاتف يدوى من جيب داخلي لكنزة كانت ترتديها حيث كان المتصل شقيقة الفتاة التي صعقت وهي تسمع صوت المرأة العجوز وهي تخبرها عن حالى الفتاة وانها مضرجة بالدماء محددة لها مكان وجودها لتتصل الأخيرة بالأمن ويتم الوصول الى موقع القاء الجثمان.
 
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
      ذكرت شرطة محافظة الحديدة أنها ألقت القبض على المدعو "يوسف سالم محمد دوم" (28 عاماً)، والمتهم بارتكاب جريمة تشويه سمعة المجني عليها "فداء إبراهيم أحمد عبد
المزيد ...
    ارتبطت سلطنة لحج العبدلية ارتباطًا وثيقًا بالأغنية، سواء عبر منتدياتها الثقافية وندواتها الموسيقية مثل "الندوة اللحجية" و"ندوة الجنوب" منذ مطلع خمسينيات
المزيد ...
    أثار بلاغ تقدم به الشيخ بليغ محمد محمود التميمي، رئيس مؤسسة فجر الأمل الخيرية للتنمية الاجتماعية جدلاً واسعاً بعد كشفه عن ممارسات وصفها بغير القانونية من
المزيد ...
    جنيف | 26 سبتمبر 2025   قدمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الجمعة، تقريرها الدوري الثالث عشر ومستجدات أوضاع حقوق الإنسان في
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025