من نحن | اتصل بنا | السبت 08 نوفمبر 2025 06:41 مساءً

الأخبار

نصف مليار ريال تكشف خبايا حرب الميسري ضد شركة القطيبي للصرافة ؟؟! - وثائق

الأحد 02 أغسطس 2020 11:01 صباحاً
 
كشفت مذكرتين تحمل خطابات من قبل اللجنة الوزارية المكلفة بالإشراف على صرف مرتبات وزارة الداخلية التابعة للوزير احمد الميسري وموجهة الى شركة القطيبي للصرافة تطالبها بسحب مبالغ كبيرة من الرواتب وخصمها من من حساب الرواتب التي تم تحويلها من قبل البنك المركزي وهي رواتب ديوان وزارة الداخلية وكما اسمتها لجنة الميسري ( رواتب المجندين والنازحين ).

احدى هذه المذكرات الموجهه لشركة القطيبي للصرافة تطالب بصرف مبلغ وقدره مئتان وسته وثمانون مليون ومئتان وخمسة وخمسون الف ريال (286255000) وتطالب المذكرة تسليم هذا المبلغ للملازم الخضر ناصر احمد عوض .

ومذكرة أخرى تطالب الشركة بصرف مبلغ وقدره مئه وواحد وثمانين مليون وسبعمائة وثلاثة وخمسون الف ريال (181753000) وتطالب المذكرة شركة القطيبي بتسليمها الى العقيد وجدي علي حسن المحثوثي .

ويبلغ اجمالي المبلغ المراد سحبه أربعمائة وثمانية وستين مليون وثمانية الف ريال (468008000) وهذا ما تبينه هذه الوثائق حيث رجح المصدر وجود توجيهات اخرى كذلك .

وكشف المصدر انه حتى الان تمانع الشركة صرف هذه الاموال وتنفيذ توجيهات الميسري فيما يضغط الاخير ويهدد باغلاق افرع الشركة بمختلف المحافظات الخاضعة للشرعية .
وتساءل المصدر : لماذا لجنة الميسري تطالب بسحب هذا المبلغ طالما والبنك قد ارسل الرواتب وبإستطاعة كل فرد مجند او نازح إستلام راتبه بنفسه من الشركه رأسا ؟؟.
واضاف المصدر متساءلا : هل هذه هي الطريقة التي كانوا يضخون بها مئات الملاين بأسم رواتب ديوان الوزارة وبعد ذلك يتم سحبها بنفس هذه الطريقه فيما الحقيقة انها رواتب لأسماء وهمية وكانت تذهب لجيب الميسري ومن حوله ؟

يذكر ان شركة القطيبي ملزمة بصرف الرواتب التي ضخت لها من قبل البنك المركزي حسب الأليه المتفق عليها من قبل البنك المركزي وارجاع اي رواتب لم تستلم من قبل اصحابها .
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
  شكري حسين/ الأناضول   أعلنت جماعة الحوثي اليمنية، السبت، القبض على شبكة "جواسيس" تعمل لصالح الولايات المتحدة وإسرائيل.   جاء ذلك وفق بيان وزارة الداخلية
المزيد ...
  أثار منشور لأحد القضاة اليمنيين على موقع "فيسبوك" جدلاً واسعاً بعد تحذيره من خطورة تعيين مسمى "علماء الشريعة" في المحاكم، معتبراً أن ذلك يمثل تعدياً على مبدأ
المزيد ...
    اختُتم الجمعة في العاصمة عدن أعمال مخيم العيون المجاني الذي نُفذ في مستوصف العين التخصصي لطب وجراحة العيون، بتمويل كريم من جمعية العون المباشر – مكتب
المزيد ...
  شهد مستشفى السويدي بالمنطقة الرابعة في مدينة تعز، واقعة مثيرة انتهت بإحباط محاولة اختطاف طفل بفضل اليقظة والجهود السريعة التي بذلها أمن المستشفى.   وتفيد
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025