من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 18 يونيو 2025 07:32 مساءً

الأخبار

أمن تعز يغطي على فضيحة جنسية واختطاف فتاة وتصفية ضابط ببيان مخزي "زينبية ودعارة واستقطاب فتيات لممارسة الرذيلة"

الجمعة 03 يوليو 2020 03:40 صباحاً
بررت إدارة أمن تعز قتلها لوليد الرغيف، أحد قيادات الجيش في المحافظة، بأنه أطلق النار على حملة أمنية دفاعاً عن زينبية.
 
وقال بيان لأمن تعز، إن الأجهزة الأمنية بشرطة تعز توصلت لمعلومات مؤكدة تفيد بتواجد "زينبية" تابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية -وهي من أهالي إحدى المحافظات الشمالية الخاضعة لسيطرة المليشيا-، تسكن في إحدى شقق حي الكوثر شرقي المدينة، تحركت حملة أمنية لإلقاء القبض على المذكورة أعلاه.
 
وأضاف بيان الشرطة، إن شقة الزينبية كان يتم فيها ممارسة الدعارة واستقطاب عدد من الفتيات، لذات الغرض.
 
وذكر أمن تعز أن حملة أمنية تحركت للقبض على الزينبية وقبل وصولها للهدف المرصود فوجئت بإطلاق وابل من الرصاص على أطقم الحملة من قبل المدعو "وليد الرغيف" وعصابته، ما اضطر الحملة للرد على مصادر النيران، ما أدى إلى إصابته، فيما أفراد العصابة الآخرون قاموا بتهريب المرأة المطلوبة إلى مكان مجهول.
 
وجاء بيان أمن تعز المخزي ليغطي على فضيحة قيادات أمنية وعسكرية في تعز وارتباطها بممارسات مخلة وأعمال دعارة.
 
وقال مصدر أمني بتعز، إن بيان شرطة تعز فضيحة أخرى، حيث إنه حال وصول معلومات عن موقع دعارة كان الأحرى إرسال شرطة نسائية وليس حملة أمنية بدأت بإطلاق النار على المنازل بكثافة.
 
وأضاف إن خروج حملة أمنية مكونة من 7 أطقم لمداهمة شقة سكنية سابقة في العمل الأمني لم تحدث حتى في عمليات دهم لعناصر إرهابية.
 
وأشار المصدر إلى أن تصفية وليد الرغيف جاءت على خلفية فضائح تورطت بها قيادات بارزة منها اختطاف فتاة من إحدى النقاط بعد أن قدمت من صنعاء دون مرافق وتلفيق تهمة الحوثية لها والاتجار بالحشيش وحبسها في شقه تابعة لأحد الضباط لتتمكن من الهرب بعد ذلك إلى حي الكوثر.
 
وأوضح المصدر أن تصفية وليد الرغيف جاء لأنه ساعد الفتاة المختطفة على الهرب من تعز والعودة إلى محافظتها.
 
 
 
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
    تحت رعاية دولة رئيس الوزراء وزير المالية الأستاذ سالم صالح بن بريك، اختتمت مصلحة الجمارك اليوم الأربعاء الاجتماع الأول لموظفي المراجعة والمخاطر في ديوان
المزيد ...
    عدن  :   عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة
المزيد ...
    دبي :    يسرّ مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أن تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة المجموعة، في خطوة محورية ضمن مسيرتها الممتدة منذ
المزيد ...
      في واقعة أثارت استياءً واسعًا، رفض مركز السل في مديرية المنصورة بمحافظة عدن استقبال لاجئ إفريقي يدعى محمد رغم معاناته من أعراض مرض السل الحاد، وذلك لعدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
 المسافر من عدن الى صنعاء يمر بثلاث دول ترفع ثلاث رايات الاول علم الجنوب مرفوع من عدن الى سناح فقط، الثاني
    أ.د مهدي دبان   لا يهمنا من يتخذ القرار، ولا كيف يتخذه، ولا ما هي أهدافه النهائية… طالما أن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025