من نحن | اتصل بنا | السبت 28 يونيو 2025 12:39 مساءً

الأخبار

الكريمي يبتز عملائه بطريقة قذرة.. ومناشدات عاجلة لانقاذ المشتركين في خدمات البنك

أنباء عدن الأحد 19 أبريل 2020 07:20 صباحاً
وجه عملاء بنك الكريمي مناشدة عاجلة للجهات المعنية ولإدارة البنك بفتح حساباتهم الموقفة من قبل الإدارة.
 
وقال العملاء في مناشداتهم التي رصدها الاعلامي (ماجد عبدالله) انه تم إيقاف حساباتهم ومن الوهلة الأولى من بعد ان أزعجهم موظفي الكريمي في الفروع بمختلف انحاء الجمهورية وأرغموهم على فتح حسابات إلا أنهم وجدوا عكس ذلك وتفاجئوا انهم عند استخدامهم لخدمة الكريمي جوال والتحويل بين حساباتهم قامت إدارة الكريمي بإيقاف حساباتهم ومنعهم من سحب المبالغ الموقفة تعسفا من قبل ادارة البنك وبدون اي سبب يذكر.
 
واكد العملاء في مناشداتهم بان بنك الكريمي طالبهم بدفع عمولات خيالية كي يتم فتح حساباتهم مجددا وسحب مبالغهم.
 
واستغرب الجميع من هذا الأمر مشيرين الى انه هل يعقل ان إدارة بنك الكريمي تفرض ضرائب على عملائها الذي يستخدمون خدماتها الالكترونية الذي يزعمون انها لصالح المواطن اليمني في التخفيف من معاناته.
 
وشكى العملاء من ان لهم عدة أشهر ومازلت حساباتهم موقفه حيث وأنه في القانون العام وفي النظام المصرفي لايحق للبنك ان يقوم بإيقاف حسابات العملاء كون المبالغ التي تم إيداعها لغرض الاستثمار او التوفير.
 
واوضح العملاء بانه هل تدرك إدارة بنك الكريمي بحجمها الكبير وكواردها البشرية وسمعتها التي تعالت في ارجاء الوطن داخلياً وخارجياً ذلك ام أنهم غائبون عن المشهد.
 
وبحسب المناشدة فإن اغلب العملاء الذي يعيشون في المناطق الشمالية يعانون بحرقة من ذلك الأمر الغريب والاستفزازي الذي يقوم به بنك الكريمي تجاههم حيث وأن الفلوس الموقفة في حساباتهم منذ عدة أشهر أوقفت أعمالهم وخسرتهم مبالغ كبيره مؤكدين ان بنك الكريمي قد استثمرها لعدة أشهر وأرباحها تفوق العمولات الذي يطالبهم بها.
 
وبحسب المناشدة فإنه عند مراجعة احد مراكز الكريمي لفتح الحساب لا يعطوا العميل خبر مقنع ويتركونه في بديهيته إلى مالا نهاية ولا يوجد من ينصف ذلك.
 
ووجه العملاء في نهاية مناشداتهم الى كل من يسمع المناشدة بان ينقذوهم من هذا الشبح المسمى بنك الكريمي ويجبروا ادارة البنك بان تصرف لهم أموالهم وأن يقطعوا شجرة الوصل بينا وبين بنك الكريمي المستغل الظالم الذي اضاف عبئا كبيرا على المواطن اليمني وبانت حقيقته واستبداده تجاه العملاء.
 
وناشد العملاء الجهات الإعلامية والقنوات الرسمية بتسليط الضوء على مثل هكذا جرائم تنتهك حق المواطن اليمني مطالبين الجهات ذات الاختصاص والبنك المركزي اليمني ونيابة الاموال العامة بمتابعة ذلك الأمر الخطر فهناك من يستطيع يوصل رسالته وهناك من لم يستطيع مع وضعنا الحالي
 

.

 
المزيد في الأخبار
تلقيت اتصال هاتفي قبل قليل من الاستاذ سالم بن بريك رئيس الوزراء ابلغني فيه انه يتابع شخصيا مع السلطات في محافظة ابين واقعة احتجاز مقطورات  الغاز الخاصة بعدن وانه
المزيد ...
صباح الخير.. خلال ايام تستعد مؤسسة عدن الغد للإعلام لاطلاق اول استوديو تلفزيوني خاص بها بامكانيات عالية . يأتي ذلك عقب عام واحد فقط على خوض المؤسسة غمار البث الاذاعي
المزيد ...
    أُفرِج، منذ قليل، عن الشيخ محمد الكازمي إمام مسجد عمر بن الخطاب في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، وذلك بناءً على توجيهات مباشرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي
المزيد ...
  غزة / حنان الريفي " والله حرام أنا محتاجة المبلغ كتير" ضاربة كفاً بِكف، ووقفت وعلامات الدهشة الكبيرة ارتسمت على وجهها عندما قدم لها تاجر العمولة باقي مبلغ
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025