من نحن | اتصل بنا | الخميس 09 أكتوبر 2025 11:38 مساءً

الأخبار

قرار وزاري.. وإعلان هام من جامعة العلوم والتكنولوجيا .. وثيقة

أنباء عدن الثلاثاء 16 فبراير 2021 06:30 مساءً
الصورة
إعلان صادر عن جامعة العلوم والتكنولوجيا - عدن
 
تعلن جامعة العلوم والتكنولوجيا عن صدور القرار الوزاري رقم (6) لسنة 2021م، من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بشأن المركز الرئيس لجامعة العلوم والتكنولوجيا ومخرجات العملية التعليمية فيها، وتضمن القرار الوزاري نقل المركز الرئيس لجامعة العلوم والتكنولوجيا إلى عدن، وعدم الاعتراف بمخرجات العملية التعليمية في المركز الرئيس السابق للجامعة في صنعاء وفي كافة الفروع التي يُشرف عليها من صنعاء وهي: "تعز (الحوبان)، والحديدة وإب" وذلك ابتداءً من العام الدراسي 2020-2021م، وأن يكون تعميد كافة الوثائق والشهادات الصادرة قبل العام الدراسي 2020-2021م عبر المقر الرئيس الحالي في عدن.
وعليه فإن جامعة العلوم والتكنولوجيا تعلن التزامها بالقرار الوزاري المشار إليه أعلاه، والتزامها بتقديم خدماتها التعليمية وفقًا لمقتضيات القانون ولائحته التنفيذية، والمعايير الأكاديمية المتعارف عليها، والتعليمات الناظمة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة بهذا الشأن، وتؤكد لكافة الطلبة أن الجامعة في المركز الرئيس عدن وفروعها في تعز (المدينة) وحضرموت في إطار اتخاذ كافة الاجراءات والترتيبات اللازمة المترتبة على قرار الوزارة المذكور أعلاه.
ونذكّر في هذا المناسبة، وكما يعلم الجميع، بأن إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا ومنذ سيطرة مجموعة صالح الشاعر على مركزها الرئيس السابق وفروعها (إب، تعز (الحوبان)، الحديدة) قد سعت وتسعى جاهدة لاستعادة المركز والفروع المنهوبة مستخدمةً كافة الطرق والوسائل الممكنة شرعًا وعرفًا وقانونًا، واضعة نصب أعينها مصلحة أبنائها الطلاب وكافة منتسبيها من كادر أكاديمي وإداري...، ومدركة للتداعيات التي يمكن أن تؤثر على مصلحة الطلبة في حال استمر استيلاء من يسمى بالحارس القضائي على مركز الجامعة وفروعها الواقعة تحت سيطرته، ولطالما ناشدت العقلاء وكافة الجهات ذات العلاقة للتدخل وكفّ الأضرار الجسيمة التي ألحقها صالح الشاعر ومجموعته بالعملية التعليمية وبمنتسبي الجامعة تبعًا لذلك، ولكن المجموعة صدت تلك المحاولات دون مراعاة لمصلحة الطلبة بكل أسف.
وعليه، فإن الجامعة تحث أبناءها الطلبة وجمهورها الكريم على مراعاة ما ورد في القرار الوزاري المشار إليه، والمرفق نسخة منه، كما تهيب بكل المؤسسات والهيئات التعليمية والعلمية والمهنية في الداخل والخارج ممن ترتبط معها الجامعة بعلاقات تعاون وشراكة بمراعاة القرار والعمل بما ورد فيه. 
والله الموفق،،،
صادر عن
جامعة العلوم والتكنولوجيا المركز الرئيس – عدن
 
للتنسيق والتواصل (ت، وتس)  خلال أوقات الدوام الرسمي:
 
المركز الرئيس:
772211442
 
730336831
 
730202013
 
770588688
 
حضرموت:
777335573..
 
تعز:
772668777
 
-مرفق قرار  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    لحج / حكيم الشبحي   أقام مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية تبن صباح اليوم الخميس 9اكتوبر 2025م الاجتماع التقييمي الأول لأقسام التغذية العلاجية في المرافق
المزيد ...
    في إطار برنامج تعزيز القدرات المؤسسية للقطاع العام من خلال دعم البنية التحتية وتطوير الكفاءات المؤسسية، دشّنت مؤسسة أولاد الصغير التنموية (ZASDF) اليوم
المزيد ...
      ذكرت شرطة محافظة الحديدة أنها ألقت القبض على المدعو "يوسف سالم محمد دوم" (28 عاماً)، والمتهم بارتكاب جريمة تشويه سمعة المجني عليها "فداء إبراهيم أحمد عبد
المزيد ...
    ارتبطت سلطنة لحج العبدلية ارتباطًا وثيقًا بالأغنية، سواء عبر منتدياتها الثقافية وندواتها الموسيقية مثل "الندوة اللحجية" و"ندوة الجنوب" منذ مطلع خمسينيات
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025