من نحن | اتصل بنا | الجمعة 15 أغسطس 2025 08:25 مساءً

الأخبار

شيباني يفتح النار على سفارة اليمن بالرياض بسبب جرحى تفجيرات مطار عدن

انباء عدن الاثنين 25 يناير 2021 07:49 صباحاً
طالب مسؤول محلي بمحافظة عدن رئيس الوزراء د.معين عبدالملك ووزير الخارجيه اليمني د.احمد عوض بن مبارك مساءلة المسؤوليين بالسفارة والقنصلية اليمنية بالمملكة العربية السعودية على تقصيرهم واهمالهم في التواصل مع جرحى الانفجار الاجرامي بمطار عدن الدولي والذين تم نقلهم الى احدى مستشفيات منطقة جازان بالسعودية.
 
وقال سعيد شيباني الامين العام للسلطة المحلية بمديرية التواهي ان عند تواصله للاطمئنان على حالات الجرحى بلغني ان هناك مغترب يمني اسمه الدكتور زياد الكثيري مقيم في منطقه جازان بالسعودية تولى التواصل مع إدارة المستشفى والجهات السعودية المعنية وتابع حالات الجرحى اولا باول والاطباء المتخصصين لحالات الجرحى في العظام وكل الجراحيين في التخصصات التي يحتاجها الجرحى في الوقت الذي عزفت سفارتنا في السعودية من التواصل ومتابعة حالات جرحى انفجار مطار عدن.
 
وتابع امين عام التواهي تصريحه لصحيفة عدن تايم :علمت ان الدكتور زياد الكثيري تكفل ايضا بمتابعة السعوديين ونقل جثت الشهيدين اليمنيين الاول عقيد في الامن والثاني عقيد في جوازات مطار عدن ونقلهما من ثلاجة المستشفى الى المطار والى مطار عدن بينما المسؤولين اليمنيين بالسفارة منشغليين وغير فاضيين.
 
وكشف المسؤول خلال تصريحه عن وجود جثتين لشهيدين آخرين بحاجة الى نقلهما الى عدن، مع العلم بان هناك احد الجرحى وهو موظف في بمطار عدن لازال حتى اللحظة في غيبوبة المستشفى.
 
واختتم امين عام التواهي تصريحة : انني اطالب معالي رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك من التدخل الفوري ومتابعة الحالة المرضية للجرحى
بجزان ومحاسبة السفارة والقنصلية اليمنية بالسعودية على تقصيرهم واهمال متابعتهم لجرحى انفجار المطار وتقديم الشكر والتقدير والعرفان للدكتور زياد الكثيري اليمني الاصيل على دوره الكبير في متابعة علاج الجرحى الذين وصلوا على متن احدى الطائرات العسكرية السعودية في 6 يناير 2021م الى منطقة جازان بالسعودية لتلقي العلاج وبشكل طوعي وانساني ويمني منه والذي اسعد الجرحى وجعلهم يكنون له كل الود والاحترام لدوره الانساني.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن – محمد القادري   اطلع مدير عام مديرية المنصورة بعدن، أحمد علي الداؤودي، على المساحة المخصصة لإنشاء مركز سوء التغذية للأطفال في بلوك (10)، الممول من
المزيد ...
لطالما ارتبطت عدن، المدينة الساحلية العريقة، بعاداتها الأصيلة التي حملت معها عبق التاريخ وأصالة المكان, ومن بين هذه العادات ما يتعلق بالمشروب الأكثر ارتباطاً
المزيد ...
  استقبل مطار عدن الدولي، اليوم، طائرة جديدة انضمت رسميًا إلى أسطول شركة طيران اليمنية، في إطار خطط الشركة لتحديث أسطولها وتحسين خدماتها الجوية.   وقالت إدارة
المزيد ...
 عن صفحة عبدالرحمن أنيس   تمكنت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن، أمس، من إلقاء القبض على مسلح احتجز زوجته داخل منزله في مديرية المنصورة، مهددًا بتفجيرها بواسطة
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    المتابع والمتأمل الجيد للمشهد الاقتصادي في عدن والمناطق المحررة يدرك أن الأوضاع التي نشكر عليها
    في البداية تخوف الجميع من أي ارتداد قد يحدث في سعر صرف العملة المحلية، في ظل عدم نشر خطة إصلاحات
    هنا.. وليس في أي مكان آخر، الأمر مختلف تماما. دول كثيرة، سبقتنا بآلاف السنين الضوئية، لم تصل إلى ما هي
    عشر سنوات من الحرمان، من الذل، من العوز.. شعب مغلوب على أمره، تضور جوعا، وعانى الأمرين. تمت مصادرة حقه
    ما حدث خلال الأيام القليلة الماضية في سعر صرف الريال اليمني أمر محير للغاية، ومخالف لجميع ابجديات
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025