من نحن | اتصل بنا | الجمعة 22 أغسطس 2025 10:44 مساءً

الأخبار

محافظ حضرموت لـ "إذاعة المكلا" : زيارتنا للوادي كانت مثمرة وحافلة بالمشاريع برعاية كريمة من فخامة الرئيس

انباء عدن الأحد 13 ديسمبر 2020 09:22 صباحاً
 
المكلا / المكتب الإعلامي للمحافظ
 
أكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني، الاحتفال بالذكرى الـ 53 للاستقلال المجيد الـ 30 من نوفمبر هذا العام، كان حافلاً بالمشاريع على مستوى المحافظة، برعاية كريمة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
 
وقال المحافظ في حديث مباشر لبرنامج "صباح الخير ياحضرموت" بثته إذاعة المكلا اليوم، إن زيارته لمديريات الوادي والصحراء كانت مثمرة، جسّدت لحمة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، وشهدت افتتاح ووضع حجر الأساس لمشاريع خدمية وتنموية واستراتيجية في قطاعات الطرق والصحة والتربية والتعليم والتعليم الجامعي والمهني والأمن والشباب والرياضة وقطاع المرأة.
 
وتطرق المحافظ في حديثه للّاذاعة الى جملة المشاريع التي جرى افتتاحها ووضع حجر الأساس لها وتفقّد سير العمل فيها في مديريات سيئون وتريم وشبام والقطن وتريم وساة، ومنها افتتاح مدارس للتعليم ومعاهد طبية وتقنية ومشاريع في قطاع التعليم الجامعي، والكهرباء وأبرزها الخط الناقل، والصحة، وأبرزها التوجيه بمستشفى عام لمديرية تريم وافتتاح مراكز صحية، والأمن، وتفقد سير العمل النهائي لمشروعين استراتيجيين في قطاع الطرق هما مشروع طريق عقبة كتبة الرابطة بين تريم ومديريات الصحراء وطريق رسب- ساة.
 
وأشار المحافظ الى لقاءاته مع قطاعات المرأة، وافتتاح مشاريع تدعم النشاط الرياضي بمديرات الوادي ومنها افتتاح مقرات للأندية الرياضية تشتمل على ملاعب للألعاب الرياضية، واهتمامه بمديريات الشريط الصحراوي من خلال لقاءاته بالمعنيين فيها، وتوجيهاته بمشاريع حيوية وخصوصاً في قطاعات الكهرباء والمياه والصحة والطرق.
 
وأكد المحافظ أن الملف الأمني حظي بإهتمام خاص، وكان في مقدمة القضايا التي جرى مناقشتها، متطرقاً الى زياراته الميدانية لإدارة الأمن بالوادي والصحراء وقيادة المنطقة العسكرية الأولى، وتوجيهاته بالاهتمام بالأمن وتكثيف الدوريات واليقظة والانتشار.
 
ورفع المحافظ خالص الشكر لفخامة رئيس الجمهورية لدعمه ورعايته لهذه المشاريع، وحرصه على دعم قطاع التنمية بالمحافظة، مثمناً جهود قيادة السلطة المحلية بالوادي والصحراء في إدارة ملف التنمية.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن – محمد القادري   اطلع مدير عام مديرية المنصورة بعدن، أحمد علي الداؤودي، على المساحة المخصصة لإنشاء مركز سوء التغذية للأطفال في بلوك (10)، الممول من
المزيد ...
لطالما ارتبطت عدن، المدينة الساحلية العريقة، بعاداتها الأصيلة التي حملت معها عبق التاريخ وأصالة المكان, ومن بين هذه العادات ما يتعلق بالمشروب الأكثر ارتباطاً
المزيد ...
  استقبل مطار عدن الدولي، اليوم، طائرة جديدة انضمت رسميًا إلى أسطول شركة طيران اليمنية، في إطار خطط الشركة لتحديث أسطولها وتحسين خدماتها الجوية.   وقالت إدارة
المزيد ...
 عن صفحة عبدالرحمن أنيس   تمكنت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن، أمس، من إلقاء القبض على مسلح احتجز زوجته داخل منزله في مديرية المنصورة، مهددًا بتفجيرها بواسطة
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    المتابع والمتأمل الجيد للمشهد الاقتصادي في عدن والمناطق المحررة يدرك أن الأوضاع التي نشكر عليها
    في البداية تخوف الجميع من أي ارتداد قد يحدث في سعر صرف العملة المحلية، في ظل عدم نشر خطة إصلاحات
    هنا.. وليس في أي مكان آخر، الأمر مختلف تماما. دول كثيرة، سبقتنا بآلاف السنين الضوئية، لم تصل إلى ما هي
    عشر سنوات من الحرمان، من الذل، من العوز.. شعب مغلوب على أمره، تضور جوعا، وعانى الأمرين. تمت مصادرة حقه
    ما حدث خلال الأيام القليلة الماضية في سعر صرف الريال اليمني أمر محير للغاية، ومخالف لجميع ابجديات
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025