من نحن | اتصل بنا | الخميس 13 نوفمبر 2025 10:42 مساءً

الأخبار

بحضور وزير العدل.. رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي محافظ عدن

انباء عدن الأربعاء 09 ديسمبر 2020 08:48 مساءً
 
عدن - خاص
 
ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم اليوم، مع محافظ عدن، أحمد لملس، الأوضاع التي تمر بها العاصمة المؤقتة عدن والجهود المبذولة لتحسين الخدمات للمواطنين في المدينة وكذا مشاريع التنمية التي تشهدها عدن والإجراءات والجهود المبذولة في تثبيت الأمن والإستقرار.
 
وفي اللقاء الذي حضره وزير العدل علي هيثم الغريب، أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى دعم السلطة القضائية لكافة الجهود للنهوض بالخدمات وتحسينها خدمة المواطنين .. لافتاً إلى أن السلطة القضائية لن تتوانى في الإسراع بمحاكمة كل من يقف عائقاً اما تقدم وتطور المحافظة والنيل من تطورها وتقدمها لينالوا الجزاء الرادع عما اقترفوه بحق المحافظة وقاطنيها.
 
واوضح أن السلطة القضائية ستظل شامخة في خدمة الوطن والمواطنين ولن تنحني رغم كل الصعاب التي واجهتها خلال الفترة الماضية في تدمير كل المحاكم والنيابات ومقرات السلطة السلطة القضائية والإدارية من جراء الحرب الغاشمة على عدن وأستطاعت بفضل دعم القيادة السياسية من إعادة تأهيل أغلب مقرات المحاكم والنيابات .
 
من جانبه معالي وزير العدل الأستاذ علي هيثم أكد على أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين السلطة التنفيذية والسلطة القضائية حتى ننهض بالبلد ونخلق وضع طبيعي يسهم في عيش المواطن بكرامة واستقرار.
 
وقال وزير العدل أن محافظ عدن يقوم بجهود كبيرة ونحن في وزارة العدل وفي السلطة القضائية نقوم بجهود أيضاً ولكن لن تستمر هذه الجهود مالم يتم التعاون والعمل المشترك على كل الأصعدة.
 
بدوره، ثمن محافظ عدن دور السلطة القضائية في تثبيت دعائم الأمن والإستقرار وتقديم كل من تسول له نفسه العبث فيها للقضاء لينال جزاءه الرادع .. مشيراً إلى أن السلطة المحلية بالمحافظة ستقدم كافة الدعم للسلطة القضائية ومنتسبيها للقيام بدورهم في الفصل بين المتقاضين وإحالة كل يعبث بأمن وإستقرار المحافظة للقضاء وتذليل كافة العراقيل للقضاة وأعضاء النيابة عبر الإتصال بالعمليات المركزية بالمحافظة.
 
حضر اللقاء عضو مجلس القضاء الأعلى رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم عبدالله الحضرمي ، ووكلاء وزارة العدل القاضي عبدالكريم باعباد ، والدكتور مهدي الدع ، والأستاذ علي مديد ، وعدد من المسؤولين بالسلطة القضائية ووزارة العدل.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    المكلا/ إعلام الجامعة     وقّعت جامعة حضرموت ومؤسسة نهد التنموية، اليوم بالمكلا، اتفاقية تعاون استراتيجية تضع حجر الأساس لانطلاق برنامجي ماجستير في
المزيد ...
نقل  موقع "عدن الغد" عن مصدر وصفه بالمسؤول،القول ان الاجراءات الحكومية جارية لدفع رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين، خلال الايام المقبلة بعد ان اودعت المملكة
المزيد ...
تقرير خاص:  أثارت منشورات حديثة على مواقع التواصل الاجتماعي تتحدث عن رؤية سمكة قرش ضخمة قرب جسر البريقة في عدن، موجةً من الفضول والقلق بين الأهالي، لاسيما وأن
المزيد ...
    عدن – الخميس 13 نوفمبر 2025   تشهد مدينة عدن تدهورًا متزايدًا في خدمة الكهرباء، حيث بلغت ساعات الانقطاع حتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل 14 ساعة مقابل ساعتين
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    لم يكن الأستاذ عقيل مجرد مدير مدرسة أو قائداً إدارياً، بل كان نموذجاً للعقل والحكمة والإنسانية
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025