شاهد..منزل " الغشمي " بحي "الصافية" بصنعاء والبوابة التي دخل منها الزعيم "الحمدي" حيا ليخرج جثة هامدة !(صورة )

في الصورة المرفقة يظهر منزل الرئيس "أحمد حسين الغشمي" الكائن في حي "الصافية" أمام السفارة السعودية بصنعاء.
ذات المنزل شهد في "11 اكتوبر 1977 م" الذي صادفت ذكرى حلوله أمس الجمعة جريمة اغتيال بشعة للزعيم الراجل "إبراهيم الحمدي" بعد دقائق من وصوله ضيفا على مأدبة غداء اقامها الأخير وحضرها الشهيد الراحل بثقة ما لا يتوقع غدرا رغم سوء علاقته بمضيفه لاعتبارات تتعلق بكونه يعد من "عيبا اسودا" الاعتداء على الضيف الآمن .
في الساعة الثانية ظهرا وصل الشهيد الشهيد، الحمدى الى محيط المنزل قبيل ان يدخل من الباب المطلي باللون الازرق برجيله ليخرج منه جثة هامدة متخنة بالطلقات الغادرة .
قبيل مقتل الشهيد "الحمدي" بساعة واحدة فقط كان المقدم عبدالله الحمدي، قد حل ضيفا على أحمد الغشمي، ودخل، من نفس الباب ليواجه ذات المصير برصاصات الغدر والخيانة وهو ذات المصير الذي لاقاه في الغالب كل من المقدم "علي قناف"، والمقدم "عبدالله الشمسي" اللذان استدعاهما "الغشمي " وكانا يشاركان في اجتماع لجنة الحوار بعد عصر اليوم المشئوم 11 اكتوبر 1977م.
.