من نحن | اتصل بنا | الأحد 10 أغسطس 2025 09:09 مساءً

الأخبار

8 مقبوض عليهم وآخر هارب وحقيقة الوساطات ودور المستشفى.. وكيل النيابة يكشف مستجدات قضية الشهيد الأغبري

- المصدر: مواقع الاثنين 21 سبتمبر 2020 02:45 صباحاً


كشفت الجهات المختصة بصنعاء مستجدات قضية المغدور عبدالله الاغبري والذي توفي إثر تعذيب من قبل خمسة متهمين بمحلات السباعي في صنعاء، أواخر أغسطس الماضي.

وفي لقاء مع إحدى وسائل الإعلام قال القاضي حمود إسحاق وكيل النيابة إنهم تمكنوا من القبض على متهم جديد وعرضوا ملف القضية لتمديد الحبس الاحتياطي للمتهمين ومواجهتهم بالأدلة المثبتة عليهم.

وأضاف أن هناك عدد من المتهمين لازالوا هاربين وجاري البحث عنهم وقد تم إصدار أوامر بالقبض عليهم وتقديمهم للعدالة.

وعن الوسطات القبلية التي تكلم عنها الإعلام قال القاضي إسحاق لم تصلنا أي وساطة قبلية أو سياسية حتى الآن نافيا كل تداولات وسائل الإعلام والتي تحدثت عن وساطات بعشرات الملايين.

أما بالنسبة لمستشفى يوني ماكس والذي اتهمه البعض بأن له يد في القضية فصرح القاضي أنه لم يثبت شيء حتى الآن يؤكد صلة المستشفى بالجريمة ولازالت التحقيقات جارية.

وأفاد القاضي أنه لم يتم إثبات دوافع الجريمة التي تحدثت عنها بعض الوسائل الإعلامية كالابتزاز للبنات أو الحديث عن أعراض الناس ، مؤكدا أن التحقيقات ستكشف كل شيء فور الانتهاء.

وقال زياد عبد السلام نائب رئيس اللجنة المكلفة من نقابة المحامين للدفاع عن حقوق المجني عليه إن هناك 8 متهمين تم القبض عليهم حتى الآن.

وأضاف أن اثنين منهم تكفلوا بإخفاء معالم الجريمة من تغسيل للمكان وغيره مؤكدا وجود الثلاثة المتهمين في غرفة الجريمة كما أثبتته كاميرات المراقبة غير أنه لم يتم التحقيق معهم حتى الآن ليتم توضيح دورهم في الجريمة.

وأضاف زياد أن هناك متهم آخر لازال خارج أسوار السجن يتم ملاحقته وفضل عدم ذكر تفاصيل أكثر عنه لمساعدة رجال الأمن في الوصول إليه.

وتحدث زياد عن قصة الأعراض وابتزاز البنات والأيادي الخفية في القضية مؤكدا عدم إثبات أي شيء حتى الآن وأن التحقيقات ستكشف كل التفاصيل إن وجدت.

ويتابع الشارع اليمني مستجدات القضية التي أشغلت الرأي العام مطالبا بسرعة القصاص من الجناة وكشف الدوافع التي أقدم على إثرها الجناة بتعذيب وقتل الشاب عبد الله الأغبري بطريقة وحشية لم يعهدها اليمنيون.

 

.

 
المزيد في الأخبار
    أ.د. مهدي دبان     في قلب أبين، حيث تتلاقى أحلام الشباب مع شغف المعرفة، وتحت سماء عامرة بالطموح، وُلدت كلية اللغات والترجمة بجامعة أبين كنبراس يشع بالعلم
المزيد ...
عقد مجلس إدارة البنك المركزي اجتماعه الدوري صباح اليوم الأحد الموافق 10 أغسطس 2025م، بمبنى البنك المركزي اليمني عدن برئاسة محافظ البنك رئيس مجلس الإدارة وبحضور نائب
المزيد ...
  أكد رئيس الوزراء الدكتور سالم بن بريك أن تحسن سعر الصرف ليس مؤشراً اقتصادياً فحسب، بل فرصة حقيقية لرد الاعتبار لجيوب المواطنين، مشدداً على أن الأمن الغذائي
المزيد ...
    اختتمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول طبيعة المحاكمات لمرتكبي انتهاكات حقوق
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    هنا.. وليس في أي مكان آخر، الأمر مختلف تماما. دول كثيرة، سبقتنا بآلاف السنين الضوئية، لم تصل إلى ما هي
    عشر سنوات من الحرمان، من الذل، من العوز.. شعب مغلوب على أمره، تضور جوعا، وعانى الأمرين. تمت مصادرة حقه
    ما حدث خلال الأيام القليلة الماضية في سعر صرف الريال اليمني أمر محير للغاية، ومخالف لجميع ابجديات
    عندما شددت الرحال إلى مصر الحبيبة لاستكمال دراساتي العليا والحصول على درجة الدكتوراه، كانت أحلامي
.   فرحان المنتصر    استوقفتني فكرة كتبها أحدهم اليوم في فيسبوك، مضمونها مطالبة الحكومة بإصدار عملة
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025