من نحن | اتصل بنا | الأحد 21 سبتمبر 2025 09:53 صباحاً

الأخبار

4100 سيارة كورية مستوردة تصل عدن عبر مينائها لخفض الكلفة وتشجيع التنافس التجار

الاثنين 14 سبتمبر 2020 01:11 مساءً


أفرغت السفينة العملاقة ( لي مانس إكسبرس ) المتخصصة بنقل السيارات في رصيف المعلا بميناء عدن، (4100) سيارة متنوعة و الواردة من الأسواق الكورية للسوق المحلية .
 
 
وتعد هذه الزيارة الأولى للسفينة العملاقة (لي مانس إكسبرس) إلى ميناء عدن و ذلك عبر وكيلها الملاحي شركة الرابط العالمي للخدمات اللوجستية المحدودة حيث تعتبر هذه الشركة إحدى أكبر الشركات الرائدة في تقديم خدمات الملاحة و الشحن والخدمات اللوجستية المتكاملة.
 
 
و أوضح المهندس/ سمير الحسيني مدير شركة الرابط العالمي للخدمات اللوجستية المحدودة أن وصول هذه الشحنة الكبيرة إلى ميناء المعلا يعكس كفاءة و قدرات الميناء التشغيلية و كل الجهود المبذولة من قيادة إدارة مؤسسة الموانئ ممثلة بالرئيس التنفيذي رئيس مجلس إدارة موانئ خليج عدن الدكتور/ محمد علوي أمزربة وضابط الميناء وإدارة الأرصفة والساحات وكافة كوادر المؤسسة وجميع الجهات المعنية ذات العلاقة و التي تعمل على تقديم أفضل الخدمات لتسيير الآلية الملاحية على أكمل وجه بحسب اللوائح والقوانين و البروتوكولات الملاحية الدولية .
 
مؤكداً أن تقديم إدارة الميناء لهذه المزايا المحفزة للشركات والخطوط الملاحية يعمل على جذبها و يساعد على خلق التنافس الشريف فيما بينها الأمر الذي يعمل على خفض الكلفة من على كاهل المواطن .
 
 
الجدير ذكره أن شركة الرابط العالمي للخدمات اللوجستية البحرية المحدودة و التي يتمتع كادرها بخبرات عريقة في المجال البحري تؤكد أنه سيكون هناك العديد من الرحلات القادمة الشهرية و المنتظمة لعدد من السفن ذات الشحنات الكبيرة المختلفة كالمواد الغذائية وغيرها إلى ميناء عدن، كما ستقوم الشركة العام المقبل بتفعيل عدد من شركائها الجدد من خطوط ملاحية و من ملاك السفن الملاحية الجديدة بالشراكة مع شركة, ميون للملاحة المحدودة , كسفن البلك والنفط والحاويات الأمر الذي سيسهم في إعادة نشاط الحركة التجارية بميناء عدن ومرافقه الخدمية بهدف دعم وتنشيط الحركة التجارية والإقتصادية في عدن.
 

 

.

 
المزيد في الأخبار
بقلم: جهاد عوض تبذل الحكومة عبر السلطات المحلية في المديريات والمؤسسات المركزية جهودًا كبيرة في تسخير الإمكانيات المادية لبناء البنية التحتية للمناطق، من حيث
المزيد ...
  شهدت محافظة تعز إنجازًا جديدًا بعد الانتهاء من أعمال تأهيل وصيانة طريق موزع – المخا – الكدحة، على يد شركة أولاد اللجامي للمقاولات العامة، التي أثبتت
المزيد ...
    واصلت جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا تنظيم احتفالات تخرج الدفعة الرابعة حيث كان احتفالها ، اليوم، في كلية الهندسة وتقنية المعلومات، في قسمي: تقنية
المزيد ...
     جرى اليوم الاحد توزيع عدد من الحقائب المدرسية المتكاملة على الطلاب في عدد من مدارس مديرية دار سعد بالعاصمة عدن.     وجاءت هذه المبادرة الإنسانية
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025