من نحن | اتصل بنا | الأحد 09 نوفمبر 2025 10:41 مساءً

الأخبار

شاهد.. اعتراف المجرم رقم "5" في قضية قتل الاغبري

- المصدر: مواقع الأحد 13 سبتمبر 2020 02:01 مساءً



بثت السلطات الامنية في صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية، قبل قليل، فيديو تضمن اعترافات المتهم الخامس في قضية قتل وتعذيب الشاب عبدالله الاغبري.

وقال وليد سعيد العامري (37 عاما) الذي يعمل محاسباً في محلات السباعي لبيع الجوالات في شارع القيادة، إنه سلم نفسه بتهمة قتل الشاب الاغبري.

وأشار العامري إلى أن عدد العاملين في المحل خمسة أشخاص، وأنهم تناوبوا على ضرب الشاب الاغبري وهو أحدهم سواء بيده أو بغير يده.

وظهر العامري في الفيديو الذي جرى تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي لحادثة الاعتداء على الاغبري، وهو يقوم بضرب الاخير بسلك الكهرباء.

ولم يشر العامري في اعترافاته إلى أسباب قتل وتعذيب الشاب الاغبري.

وبثت السلطات الامنية في صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية، مساء الجمعة، اعترافات للمتهمين في قضية قتل وتعذيب الشاب عبدالله الاغبري الذي ينحدر من قرية الغويضة بمديرية حيفان التابعة لمحافظة تعز (جنوب غرب اليمن).

وقام مالك احد محال بيع الجوالات في صنعاء يدعى وليد السباعي وعدد من العمال بتعذيب الشاب عبدالله الاغبري حتى الموت في 26 اغسطس الماضي.

وتداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات تظهر لحظات تعذيب وقتل الشاب الاغبري الذي ينحدر من قرية الغويصة بمديرية حيفان التابعة لمحافظة تعز (جنوب غرب اليمن).

 

وأكد المصدر أن اعترافات المتهمين ليس فيها شيء مقنع وأخفيت هوية المتهم السادس في القضية.

وقال المصدر إن المتهمين لم يذكروا أي شيء متعلق بأسباب تعذيب وقتل الشاب الاغبري، وما تم تداوله في الفيديوهات سبق وأن تطرقت إليها وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي".

وكانت السلطات الامنية في صنعاء أعلنت، الخميس الماضي، أنه تم ضبط الجناة المشاركين في الجريمة وهم؛ عبدالله حسين ناصر السباعي (25سنة) من محافظة عمران، المدعو محمد عبد الواحد محمد مقبيل الحميدي (24 سنة) من محافظة إب، المدعو دليل شوعي محمد الجربه (21 سنة) من محافظة عمران، المدعو وليد سعيد الصغير العامري (40 سنة) من محافظة تعز، المدعو منيف قايد عبدالله علي المغلس(25 سنة) من محافظة تعز.

ووكلت نقابة المحامينن اليمنيين 11 من كبار المحامين اليمنيين للدفاع عن قضية الشاب عبدالله الاغبري وبرئاسة المحامي صقر عبدالعزيز السماوي.

 

 

.

 
المزيد في الأخبار
مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية تُعلن بدء المخيم الطبي الثاني والعشرين لجراحة العيون في عدن   عدن - خاص    برعاية كريمة من معالي وزير الصحة العامة والسكان، أ.د/
المزيد ...
    عدن/ عبدالله تركؤ   أطلقت مؤسسة عدن للفنون والعلوم، بالشراكة مع منظمة كير العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي، ورشة عمل حول بناء السلام المجتمعي في
المزيد ...
    المكلا – خاص برعاية وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، دشنت قيادة مؤسسة «14 أكتوبر» للصحافة والطباعة والنشر،
المزيد ...
    وجّه رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، سالم صالح بن بريك، مذكرة رسمية إلى مجلس القيادة الرئاسي، طالب فيها بتدخل عاجل وحاسم لإلزام محافظ محافظة المهرة بتنفيذ
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025