من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 18 يونيو 2025 07:32 مساءً

رياضة

اتحاد الكرة الإيطالي يحدد موعد الانتقالات الصيفية

- المصدر: مواقع الثلاثاء 09 يونيو 2020 09:01 مساءً




أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، الثلاثاء، عن فترة انتقالات اللاعبيين خلال موسم الصيف، وسط توقف منافسات الدوري الإيطالي منذ شهر مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

وقال الاتحاد إن فترة الانتقالات الصيفية ستبدأ في الأول سبتمبر المقبل، أي بعد شهرين من موعدها الطبيعي، وتنتهي في الخامس من أكتوبر.

وتوقفت منافسات كرة القدم في إيطاليا منذ شهر مارس المنصرم بسبب جائحة كورونا، ومن المنتظر أن يستمر الموسم حتى أغسطس المقبل.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يدرس مقترحات لتحريك موعد الانتقالات من يونيو الجاري إلى أغسطس القادم، بينما فتح الاتحاد الفرنسي باب الانتقالات، الاثنين، للصفقات المحلية.

ومن المنتظر أن يستأنف الدوري الإيطالي، الذي توقف في التاسعمن مارس الماضي، في 20 يونيو الجاري، وينتهي في الثاني من أغسطس المقبل.

وفي حال توقف الدوري مجددا ولم يتم استكمال الموسم، سيتم اللجوء إلى طريقة حسابية معقدة من أجل حسم الترتيب النهائي للدوري، والإعلان عن الفريق الفائز.
 

وتوفي في إيطاليا حتى الآن 33 ألفا و964 شخصا بسبب فيروس كورونا، في حين بلغ عدد الإصابات بالوباء في البلاد 235 ألفا و278 شخصا، الأمر الذي يضعها في المرتبة السابعة عالميا من حيث الإصابات.

وفي أواخر مارس الماضي، رجح أطباء أن يكون السبب وراء تفشي فيروس كورونا في إيطاليا بهذه السرعة وعلى نحو غير مسبوق، مباراة كرة قدم أقيمت في فبراير الماضي ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وكشفت صحيفة "كوريير ديلو سبوت" الإيطالية، أن مباراة فريق أتلانتا الإيطالي وضيفه فالنسيا الإسباني في ذهاب الدور الساس عشر ضمن دوري أبطال أوروبا، هي السبب وراء تفشي فيروس كورونا في إيطاليا.

ونقلت الصحيفة عن الطبيب فابيانو دي ماركو، مدير أمراض الرئة في مستشفى بابا جيوفاني في إيطاليا، قوله إن "مباراة أتلانتا وفالنسيا في سان سيرو كانت قنبلة بيولوجية، خصوصا أنها كانت بحضور أكثر من 40 ألف شخص من مدينة بيرغامو".

 

.

 
المزيد في رياضة
    في خطوة مرتقبة وضمن إطار تطوير البنية التحتية للنادي يستعد ملعب شهداء وحدة عدن للبدء في  مشروع تعشيب ارضية الملعب خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطة إدارة
المزيد ...
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
 المسافر من عدن الى صنعاء يمر بثلاث دول ترفع ثلاث رايات الاول علم الجنوب مرفوع من عدن الى سناح فقط، الثاني
    أ.د مهدي دبان   لا يهمنا من يتخذ القرار، ولا كيف يتخذه، ولا ما هي أهدافه النهائية… طالما أن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025