من نحن | اتصل بنا | الخميس 06 نوفمبر 2025 09:36 مساءً

رياضة

الدوري الإنجليزي.. 4 حالات جديدة مع "قرار الاحتكاكات"

الخميس 28 مايو 2020 09:01 مساءً




أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي، الأربعاء، أن السلسلة الثالثة من فحوصات الكشف عن فيروس كورونا المستجد، التي أجرتها الاثنين والثلاثاء، كشفت عن 4 حالات إيجابية في 3 أندية.

وارتفع عدد الحالات التي تم الكشف عنها منذ بداية الفحوص منذ مستهل الأسبوع الماضي، إلى 12 حالة في صفوف اللاعبين، وأعضاء الأجهزة الفنية.

ولم تكشف رابطة الدوري الممتاز عن هوية أو أندية الأشخاص المصابين بالفيروس، ولكن الأندية تعلن في بعض الأحيان عن المعنيين في بيانات رسمية، على غرار ما فعله بيرنلي أو واتفورد أو بورنموث سابقا.

وأضافت الرابطة أن المصابين سيعزلون أنفسهم لمدة 7 أيام، وفقا للبروتوكول الذي تم وضعه من أجل استئناف التدريبات.

وأوضحت أنها ستستمر في تكثيف الفحوص بعد 748 فحصا في السلسلة الأولى، و966 فحصا في السلسلة الثانية، و1008 في الثالثة.

وأشارت إلى أنه بالنسبة للسلسة الرابعة المقررة في عطلة نهاية الأسبوع الحالي، سيخضع 60 شخصا في صفوف كل ناد لفحص كوفيد-19، مقارنة بـ50 في الاختبارات السابقة.
 

وخطا "البريميرليغ" خطوة كبيرة نحو استئناف الموسم الذي توقف منذ مارس بسبب تفشي فيروس كورونا، وذلك من خلال السماح، الأربعاء، بالاحتكاكات في التمرينات.

وجاء القرار بعدما أجازت الحكومة البريطانية الانتقال إلى "المرحلة الثانية" من خطة استئناف منافسات المسابقات الرياضية التي تسمح للاعبين بالاحتكاك في التدريبات، بما في ذلك التصديات والمواجهات، لمساعدتهم على استعادة لياقتهم البدنية قبل العودة للمواجهات التنافسية.

وسيتعين على الرابطة الآن أن تناقش مع الأندية والقنوات الناقلة للمباريات الـ92 المتبقية هذا الموسم، خاصة موعد إقامة أول مباراة منذ توقف الدوري في التاسع من مارس بسبب وباء "كوفيد-19".

 

.

 
المزيد في رياضة
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
كتب منتخب المغرب تحت 20 عامًا، اسمه في سجلات تاريخ كأس العالم للشباب، بتحقيقه اللقب الأول في مسيرته إثر انتصاره على نظيره الأرجنتيني 2-0 في نهائي البطولة، على ملعب
المزيد ...
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
تبًا لزمنٍ  يُهان فيه المعلم،  المعلم الذي يفني عمره بين السبورات والكتب، ليزرع في طلابه بذور العلم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025