من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 23 أبريل 2025 09:23 مساءً

رياضة

الاتحاد الإماراتي يستقر على 4 مدربين "أجانب" لتدريب المنتخب

- المصدر: مواقع الأربعاء 27 مايو 2020 08:30 مساءً



أكد نائب رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، رئيس لجنة المنتخبات والشؤون الفنية بالاتحاد، يوسف حسين السهلاوي، أن اللجنة استقرت على أسماء 4 مدربين أجانب من داخل الدولة وخارجها، لتولي تدريب ”الأبيض“ خلال الفترة المقبلة.

لم يكشف السهلاوي عن أسماء المدربين الأربعة، لكنه أكد في تصريحات لصحيفة البيان الإماراتية على موقعها الإلكتروني اليوم الأربعاء، أن المدربين الأربعة أبدوا الاستعداد لتولي المهمة من أجل قيادة الفريق فيما تبقى من التصفيات الآسيوية المشتركة للتأهل إلى بطولتي كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023.

وقال السهلاوي في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الألمانية: ”اللجنة وضعت سيناريو للعمل خلال الفترة المقبلة، واختيار مدرب المنتخب الوطني الذي سيخلف الصربي إيفان يوفانوفيتش إذا أقيمت التصفيات خلال أكتوبر المقبل“.


وتابع: ”سيكون المدرب الذي يقع عليه الاختيار على دراية بكرة الإمارات لضيق الوقت، وفي حال تمت إقامة التصفيات في عام 2021 كما يشاع، سيكون التعاقد مع مدرب أجنبي من خارج الإمارات يملك الخبرة في عمل المنتخبات لإعداد منتخب قوي للسنوات المقبلة يمكن الرهان عليه مستقبلا“.

وأضاف السهلاوي: ”اللجنة لا تتعجل في التعاقد النهائي مع أحدهم خلال الفترة الحالية، خاصة وأن الرؤية لا تزال ضبابية للوضع الصحي بالعالم الناجم عن جائحة كورونا، وعدم اتضاح مواعيد إقامة التصفيات خلال الفترة المقبلة“.

واستطرد قائلا: ”المنتخب بحاجة لفترة شهر لإعداد وتجهيز اللاعبين قبل انطلاقة التصفيات“.

وكشف السهلاوي النقاب عن وجود إستراتيجية عمل جديدة وإعادة ترتيب أوراق منتخبات المراحل السنية، والتي تعتبر القاعدة الأساسية التي تمد المنتخب الأول بالعديد من المواهب.

وتعمل اللجنة على تسكين مدربين لمختلف المنتخبات خلال الفترة المقبلة ومن بينها المنتخب الأولمبي الذي سيتم إعداده لأربعة أعوام للمشاركة في أولمبياد 2024 بباريس، وقبلها التصفيات والنهائيات لبطولة آسيا تحت 23 عاما، وبطولة غرب آسيا التي ستقام في الإمارات مطلع العام المقبل، والمشاركة في بطولة آسيا لمنتخب 2004، وباقي مشاركات منتخبات المراحل السنية.

 

.

 
المزيد في رياضة
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  استدعاء الماضي السياسي لمعالجة مشاكل الحاضر وصياغة المستقبل خطأ جسيم . هذه قاعدة عامة في الحياة السياسية
    عدن مدينتي هي الركن الأعظم في العالم، إلى مدينتي كل الانتماء والحب، ففيها عشنا  الذكريات الجميلة
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025