من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:34 مساءً

رياضة

"حركة" بالوتيلي كسرت أنف لاعب.. والضحية "يدفع الثمن"

الأحد 07 أبريل 2019 06:01 مساءً

طلب نادي بوردو من الاتحاد الفرنسي لكرة القدم معاقبة المهاجم الإيطالي بفريق مرسيليا، ماريو بالوتيلي، بعدما تسبب بكسر أنف مدافعه البرازيلي بابلو في مباراة الفريقين ضمن الدوري الفرنسي هذا الأسبوع.
وأوضح بوردو، في بيان ليل السبت، أن "أحد لاعبينا كان ضحية حركة تبدو متعمدة، وهذا أمر غير مقبول"، منتقدا "تصرف اللاعب الخصم (بالوتيلي) بعد دخوله أرض الملعب"، ومعتبرا أنه "يدفع الى التساؤل".

وخلال المباراة التي استضافها بوردو على ملعبه مساء الجمعة في المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري المحلي وانتهت بفوزه 2-صفر، تعرض بابلو إلى ضربة بالكوع من بالوتيلي بعيدا من الكرة.

وخرج بابلو في الدقيقة 78 والدم يسيل من أنفه، وخضع للعلاج خارج أرض الملعب، لكنه طلب من الحكم حكيم بن الحاج العودة إلى تقنية المساعدة بالفيديو ("في ايه آر") لتبيان ما قام به المهاجم الذي كان قد دخل بديلا لدميتري باييت.

وبعدما أمضى نحو ثلاث دقائق يتلقى العلاج، عاد البرازيلي إلى المستطيل الأخضر حيث تقدم ووجه دفعة بالكتف إلى صدر المهاجم المثير للجدل، قبل أن يسقط الأخير أرضا ويمسك وجهه.

وأدت هذه الحركة الى إشهار الحكم البطاقة الحمراء المباشرة بوجه بابلو.

وأوضح بوردو في بيانه أن الفحوص الطبية التي خضع لها لاعبه "أظهرت إصابته بكسر في الأنف"، متابعا "في هذه الظروف، لا يمكن للنادي سوى أن يأسف للعقوبة التي تعرض لها بابلو، وإن كانت الحركة التي قام بها تبدو مؤسفة".

وتابع "نحن واثقون من أن اللجنة التأديبية في الاتحاد الفرنسي لكرة القدم ستقوم بدراسة الموضوع بشكل شامل". 

 

.

 
المزيد في رياضة
    العاصمة عدن/اللجنة الإعلامية    توِّج فريق وحدة عدن بطلا لدوري عدن الممتاز في نسخته الثالثة وذلك في ختام منافسات البطولة التي أقيمت عصر اليوم السبت على
المزيد ...
اليمن في حفل افتتاح التضامن الإسلامي غياب فشلت اللجنة الأولمبية في تبريره  شارك الوفد الاداري اليمني أمس الجمعة في حفل افتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي في
المزيد ...
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025