من نحن | اتصل بنا | السبت 21 يونيو 2025 08:30 مساءً

رياضة

مدرب ليفربول: لا يوجد لدي سبب للحديث مع صلاح

الأربعاء 30 يناير 2019 10:15 مساءً

قال مدرب فريق ليفربول الإنجليزي، يورغن كلوب، إن الانتقادات التي وجهت، مؤخرا للاعب المصري، محمد صلاح، بذريعة التمثيل لا مبرر لها، واتهم من عاتبوا النجم بتبني معايير مزدوجة.
وحصل صلاح على ضربة جزاء في مباراة فريقه ضد نيوكاسل يونايتد وبرايتون، قبل أن يتهم بالتمثيل في مباراة كريستال بالاس عندما سقط بسهولة في داخل منطقة الجزاء بهدف الحصول على ضربة جزاء، وهو أمر لم يحصل.

وفي المؤتمر الصحفي الذي سبق مباراة ليفربول مع ليستر سيتي يوم الأربعاء، سئل مدرب الفريق يورغن كلوب عن حالات السقوط المتكرر لصلاح، وفيما إذا كان تكلم من النجم المصري بهذا الخصوص.

وفي رده على السؤال أبدى كلوب استغرابه من السؤال، لأن الحالتين أمام نيوكاسل وبرايتون كانتا ضربتي جزاء حقيقيتين حسب تعبيره، أما في الحالة الثالثة، فلم يحصل صلاح على ضربة جزاء وبالتالي فلا داعي للحديث عن الموضوع.

وقال إن كثيرا من هذه الحالات تحدث في الدوري الإنجليزي، ولكن لا يتم الحديث عنها، لأنها ليست لفريق مانشستر سيتي أو مانشستر يونايتد أو أرسنال أو ليفربول أو أرسنال.

ونقلت صحيفة "تلغراف" البريطانية عن كلوب قوله: "لا يوجد لدي سبب للحديث مع صلاح بشأن قضية التمثيل."

وشدد المدرب الألماني على أنه لا يريد لأي من لاعبيه السقوط على أرضيه الملعب بدون سبب، وقال: " ليس علي أن أتكلم مع اللاعبين بشأن أمور واضحة. هو (صلاح) يعرف ذلك."

وأصبح حظوظ ليفربول بالفوز ببطولة الدوري قوية، بعد أن تمكن نيوكاسل يونايتد من هزيمة مطارده السيتي 2-1 ولديه الفرصة لتوسيع الفارق إلى 7 نقاط إن تمكن مساء الأربعاء من الفوز على ليستر سيتي.

وعن مباراة ليستر قال كلوب: " "إنهم يحبون اللعب أمام الفرق الكبيرة. لم يعودوا فريق الهجمات المرتدة كما كانوا سابقاً ولكنهم بالطبع فريق خطير جداً".

وأضاف "لقد استثمروا الكثير من الأموال في الفريق أيضاً ولديهم فريق جيد جداً. خط الدفاع، لاعبو الوسط رائعين جداً وبالطبع لديهم لاعب بموهبة فاردي في الهجوم، واحد من أفضل المهاجمون في الدوري".

وشدد كلوب أن المباراة لن تكون سهلة وأن على الفريق إخراج كل شيء من أجل الوصول إلى أداء جيد.

يذكر أن فاردي سجل 7 مرات أمام ليفربول منذ وصول كلوب في شهر أكتوبر 2015. 

 

.

 
المزيد في رياضة
    في خطوة مرتقبة وضمن إطار تطوير البنية التحتية للنادي يستعد ملعب شهداء وحدة عدن للبدء في  مشروع تعشيب ارضية الملعب خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطة إدارة
المزيد ...
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
 المسافر من عدن الى صنعاء يمر بثلاث دول ترفع ثلاث رايات الاول علم الجنوب مرفوع من عدن الى سناح فقط، الثاني
    أ.د مهدي دبان   لا يهمنا من يتخذ القرار، ولا كيف يتخذه، ولا ما هي أهدافه النهائية… طالما أن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025